Moto E7 Plus 在巴西发布 搭载骁龙 460 支持 microSD 卡扩展

叶紫网2020-09-15 09:31:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年09月15】摩托罗拉于9月14日在巴西市场推出智能手机新品——Moto E7 Plus,该机采用水滴屏设计,后置双摄模组,定位于入门级产品,售价为 1499 雷亚尔(约 1925.1 元)。

配置方面,Moto E7 Plus 搭载骁龙 460 处理器,辅以 4GB RAM+64GB ROM,并支持 microSD 卡扩展。

其他方面,内置 5000 毫安时电池,支持 10W 充电;运行 Android 10 系统,后置为 4800 万像素主摄 + 200 万像素景深的双摄模组。

外观方面,该机配备 6.5 英寸水滴屏,显示级别为 HD+;机身尺寸为 165.2×75.7×9.2 毫米,重量为 200g;值得注意的是,后置相机模组下的圆圈为 Moto 纯 logo,而非指纹模组。IT之家了解到,该机共有琥珀铜色和海军蓝两种颜色可选,目前仅在巴西市场推出。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
曾经爆火一时的摩托罗拉品牌,怎么样了?!!

提起摩托罗拉这个手机品牌,曾是多少人的手机记忆啊,但是这一品牌终究还是没能逃过时代的利刃,但是努力想要回归大众视野的它也是做出了不小的努力,那么今天我们就来通过一部手机,看看摩托罗拉最近的发展是怎样的…

张心悦原创
Moto E6渲染图曝光 或将搭载骁龙4系处理器 定位入门级

近日,摩托罗拉Z4 force及其折叠屏手机接连曝光,让我们看到这家老牌厂商依然有着不俗的创新实力。又有消息称摩托罗拉正在准备一款千元入门新机,其将搭载高通骁龙430处理器。

时代科技
摩托罗拉来啦!防摔防水又耐滑,还有骁龙855加持!

今天小熊将带领大家进行一场穿越时空的旅行,让我们一起走进曾经的那段功能机的时代,我们今天的主角就是摩托罗拉手机——Moto P50。

熊雅迪原创
Moto One Vision曝光:打孔LCD显示屏+4800万像素

根据爆料消息,Moto One Vision配备一块6.3英寸2520×1080分辨率、21:9比例的打孔LCD显示屏,整体机身采用前后玻璃设计;核心配置上,该机搭载三星Exynos 9609处理器,存储规格上,该机采用4GB+128GB内存组合,内置…

时代科技
Moto G7 Power电池容量曝光 或将高达5000mAh

一款型号为XT1955-4(Moto G7 Power)的Moto新机在泰国通过认证,认证信息显示,该手机将会配备5000mAh电池容量,预计充满电过后能够最多使用三天时间。

时代科技
Moto Z4 Play新机曝光:骁龙675 后置4800万单摄

最近,有消息曝光了摩托罗拉Moto Z4 Play,这款手机搭载了骁龙675处理器,6.22英寸水滴屏,后置4800万奥利奥单摄。根据曝光的内容,Moto Z4 Play 搭载款6.22英寸 Super Amoled屏,比例为19.5:9,分辨率为1080*2340…

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1