惠普新款 ZBook 移动工作站上架 搭载酷睿十代 i7

叶紫网2020-09-15 09:28:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年09月15】今年 4 月,惠普全球发布了 ZBook Create 移动工作站上架,现在惠普 ZBook CreateG7 已经上架,搭载了 10 代酷睿 i7 和 RTX 2070 Max-Q 显卡,售价 14999 元起。

据了解,ZBook CreateG7 采用了铝材质机身,CNC 一体成型,经过 21 项军标测试,薄至 1.79cm,轻至 2.11kg,相比上代体积减少 22%。

配置方面,ZBook CreateG7 搭载了 i7-10750H 处理器,6 核 12 线程;显卡为 RTX 2070 Max-Q,8GB 显存;内存容量为 16GB,SSD 容量为 1TB。

屏幕方面,ZBook CreateG7 搭载了 15.6 英寸的 1080p 屏幕,100% sRGB 色域,400nit 亮度。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
惠普发布战X 锐龙版高性能轻薄商务本 支持24小时全天续航

近日,惠普推出了惠普战X锐龙版高性能轻薄商务本,目前已经在京东开始预售,现有13、14、15三种尺寸可供选择,售价4699元起,支持白条12期免息。

时代科技
爱车,从一点一滴的监控画面开始

当然作为智能行车记录仪,惠普F960x搭载的电子狗可以说是大大缓解了我们的行驶压力。高达700万条精确的电子信息,通过云计算和云检测就可以实时得到道路最新的路况。像是高速限速预报 路灯预报以及车身偏移预警,在…

烟来初一哦
性能扛把子吃鸡专业选手,一起打开惠普光影精灵6的世界!

今天阿烟就带来了一部综合实力非常抗打的游戏本电脑,拥有了这样一部笔记本电脑相信大家不管是游戏还是观影都能获得更有表现力的体验感哦。现在就让我们一起打开惠普光影精灵6的世界!

烟来初一哦
行车记录仪,带给爱车更好的出行体验

惠普F91g行车记录仪和寻常的记录仪相比,它最大的一个外形优势就是它的体积够小,放在车里既不会遮挡我们的视线也不会占用我们车内多余的空间。而且它也是一款真正意义上做到全程夜视的高端行车记录仪哦。

烟来初一哦
惠普ENVY X360 15,立体翻转解锁办公新姿态

惠普ENVY系列可以说是专为办公群体研发的一个系列,这个系列的笔记本屏幕尺寸大 而且非常轻薄,像是对于每天都要对着电脑办公的朋友来说这样的电脑才是真正的心头之爱。阿烟带来的这款X360 15作为2020年的新款电脑,…

烟来初一哦
高性能轻薄商务本选哪台?这篇文章会给你答案!

很多朋友在选购笔记本时多是倾向于选购商务本,毕竟商务本对于满足日常工作学习要求来说够够的了,如果对游戏有特别的兴趣的话,那可能会倾向于选购游戏本。今天我们的主角是来自惠普品牌的一款战66三代高性能轻薄商…

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1