三星M51在德国发布 搭载骁龙730G 拥有7000mAh超大电池

叶紫网2020-09-04 16:00:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年09月04】此前关于三星一款型号为M51的新机爆料频传,如今,这款新机于9月1日率先在德国市场上市。

配置方面,搭载了高通骁龙730G处理器,不支持5G网络,搭配8G+128G存储,支持TF卡扩展,6.7英寸打孔AMOLED屏,侧边指纹解锁。后置四摄,由6400W像素主摄+1200W像素超广角+500W像素景深+500W像素微距镜头组成。

值得一提的是,三星M51拥有7000mAh超大电池,而机身重量仅为213克,支持27W快充。对于7000mAh电池容量来说,27W的充电速度似乎显得有点慢了。

该机在德国市场的售价为 360 欧元折合人民币2936元,官宣9月11号开售,除了德国市场以外,该机将于今年九月推向印度市场,预计售价为30000卢比折合人民币约为2789元人民币不过三星的M系列从没在中国市场销售过,所以这款三星Galaxy M51应该不会在中国市场出现。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
三星8TB 870 QVO SSD终于开卖 更大容量 更多可能

今年7月初,三星正式发布了870 QVO系列固态硬盘,采用QLC闪存,容量可选1TB、2TB、4TB、8TB,创下2.5英寸SATA SSD的最高记录。

时代科技
三星Galaxy Note20 Ultrafa发布 性能强大 从未被超越

无可否认,这些年国产智能手机飞速发展,给用户们带来了大量优秀产品,无论中低端还是高端旗舰都佳作频出,配合极具诱惑力的价格丰富了我们的选择。

时代科技
笔记本系列种草,快来看看有没有你心动的一款

三星的笔记本电脑推荐到今天已经是第三期了,在前面的推荐中呢两款笔记本都可以算得上是强有力的生产力工具,但是可能就是在价格方面有点让普通的学生党无福消受,其实三星家的笔记本种类繁多 而且分类非常详细,我…

烟来初一哦
642L的超大电冰箱,全面助力你的夏日清凉

三星电冰箱选择变频制冷系统。变频的设计可以最大程度上提升温度的均衡流动并且提升制冷速度,使得24小时冰箱内部的温差更小,温度保持稳定。内置环境湿度传感器和温度传感器,并且配合冰箱门上的智能感应器,能够从…

烟来初一哦
三星折叠屏的最新力作——Galaxy Z Flip 5G手机

眼看京东818手机节就要来了,大家想要入手手机的朋友们,一定要抓住此次特大的优惠!尤其是刚刚结束高考,即将步入大学校门的准大一新生们,现在正是你们配备“家伙”的好时机。今天叶紫小编小木有给大家带来一款三…

张心悦原创
手机中的照相机:三星Galaxy K Zoom评测分享

说到智能手机市场中的拍照手机,三星Galaxy K Zoom是不得不提的一部,2070万像素的BSI背照式CMOS传感器,OIS光学防抖,10倍光学变焦,同时还配有氙气闪光灯。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1