云米对开门风冷冰箱,食材保鲜唾手可得

叶紫网2020-07-31 10:30:00阅读0评论 0 real瞿心妍

【叶紫网2020年07月31】只要是任何人在购买产品之前都会将不同品牌地产品进行比较选出最物美价廉地那一个可是单单停留在淘宝页面是行不通的,在这时你就需要关注小蝌蚪的种草直播间查询、选择最最详细的购物种草与排雷指南风里雨里小蝌蚪在这里等你。

今天小蝌蚪介绍的种草嘉宾是云米对开门风冷冰箱。

云米对开门风冷冰箱的整机容量高达456L,拥有18个精巧的储存空间能够分类收纳食物与用品,静静有条满足全家人不同的存储需求。冷冻室9个空间共177L能够快速冷冻冰霜储鲜,冷藏室9个空间共279L能够分层存储时刻保证水润新鲜。

云米对开门风冷冰箱内置的大空间格层能够装进更大体积的物品,比如大西瓜、大颗蔬菜等无需切开就能直接放入存储,大容量的空间保证食材完整放入无破损就连大汤锅都能直接放入,这样一来食材的保鲜水润就能更加持久。

云米对开门风冷冰箱内置360度的循环送风系统无霜制冷的同时,保证冰箱内部能够时刻保持干爽与洁净,整机不仅能给节能省电还能免去除霜的烦恼。

云米对开门风冷冰箱内部安置了4枚智能感温探头可以精准地感知并调节冰箱内地温度。热食放入能够自动调整为制冷模式快速降温,避免温度地剧烈变化而影响其他冷冻冷藏食材地保鲜程度与进程。

云米对开门风冷冰箱搭配云米草本杀菌除味滤芯,萃取多种天然草本地活性因子将杀菌率提高至99.9%,该滤芯可以有效杀除钝酶、减少食材地变质并有效延缓保鲜期限,还能抑制异味地产生让你拉开冰箱门就能感受清爽地气息扑面而来。

根据不同家庭的不同使用情况云米对开门风冷冰箱的控制面板配备了多种调温、场景模式,使得用户的操作更加简单更加省心更加方便。外出工作旅行不在家打开手机APP,远程进行操控调节温度随时掌握食材新鲜。

云米对开门风冷冰箱的机身厚度仅为636MM,纤薄的外观设计能够使得整机轻松嵌入橱柜。星光金配色的外形简约大方能够适配多种风格的家居环境。升级的节能静音模式使得整机能够低至38分贝运行并且综合耗电量仅为每小时0.99kWh。

想要小蝌蚪介绍的产品那就请点赞、在评论区多多留言说不定小蝌蚪的下期种草单品恰恰能够击中你的购物之魂呢。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
云米高压烹饪电饭锅,多功能的美食新体验

云米高压烹饪电饭锅搭载24小时自定义预约系统,用户只要在睡觉之前将食材放入锅中并设置好准确地时间,到点就能即刻享用美食即便是赖床的你也可以在它地办证过户之下尽享营养美食新体验。

real瞿心妍
圈厨法式四门冰箱,智享美味静藏百鲜

圈厨法式四门冰箱的风道内置净味块通过箱体内空气的循环从而有效吸附并强力分解异味,为用户营造出清新健康的储藏空间让生活时刻鲜活。同时整机的工作声音控制在38分贝静音不饶人,让生活远离噪音的干扰让安静伴随每…

real瞿心妍
博世三开门冰箱,三开门自然更有设计感

前面呢阿烟介绍过不少的国产电冰箱,向是美的和海尔他们都是国人非常信任的国货品牌。但是也有一些朋友在后台留言说是想了解一下国外的电冰箱,这不阿烟今天就带了德国家喻户晓的家电品牌——博世。接下来登场的就是…

烟来初一哦
云米嵌入式蒸烤一体机开启预售 蒸烤合一 食色双全

7月18日,云米嵌入式蒸烤式一体机king上架小米有品开启预售,原价3999元,首发到手3499元。云米嵌入式蒸烤式一体机king采用蒸烤一体设计,一台顶2台,两种用法满足厨房的多功能需求,还不占用太多的空间。

时代科技
让食材锁住鲜味:卡萨帝十字对开门冰箱

卡萨帝原石系列高级灰十字对开门冰箱采用了自然原石与素食主义的巧妙结合,打造了360度的立体主义美学冰箱,诠释出了原石之美,凝驻了自然之美,然新鲜回归万物本源。

YAKI的阅览室
云米嵌入式蒸烤箱,国产蒸烤箱制作的美食更符合国人的口味

为什么现在健康学家更加推崇我们使用蒸烤箱呢?其中最重要的一个因素就是烤箱烤出来的食物太干 吃多了会上火,尤其是在现在这个炎热的季节如果上火当然更难受。而蒸烤箱在工作的过程中可以及时为食物补充水分就免去…

烟来初一哦
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1