华为无线车载充电器,你的行车好伴侣

叶紫网2020-07-30 14:49:00阅读0评论 0 real瞿心妍

【叶紫网2020年07月30】只要是任何人在购买产品之前都会将不同品牌地产品进行比较选出最物美价廉地那一个可是单单停留在淘宝页面是行不通的,在这时你就需要关注小蝌蚪的种草直播间查询、选择最最详细的购物种草与排雷指南风里雨里小蝌蚪在这里等你。

今天小蝌蚪介绍的种草嘉宾是华为车载无线充电器。

在科技飞速发展的当今人们对于手机的依赖越来越强力,出门在外手机没电关机将会影响到你的方方面面的社交生活。华为车载无线充电器凭借其27W的大功率刷新了华为无线快充的记录,帮助用户的手机摆脱低电量的焦虑使得电力一路相伴成为你的行车好伴侣。

华为车载无线充电器内置的红外感应器在感应到手机靠近的时候,夹臂能够自动开合锁紧强力夹持使得手机不会轻易掉落,让手机能够轻松应对旅途中的颠簸问题。触摸左侧的干硬件轻松解锁即便是熄火状态手机也可以手动取出,操作便捷收放自如。

华为车载无线充电器的整机面板采用了高透气的阳离子面料能够为手机散热给爱机更加贴心的保护,这样的设计使得整机在科技工艺中点缀时尚的元素迸发出鲜活的硬核艺术表现力。

华为车载无线充电器高透气的材料机身能够有效散发热量,其内部装载的智能芯片在环境温度过高的时候能够自动调整输出功率降低车充温度,从而保证充电器长期工作的稳定性以及安全性。

华为车载无线充电器内部安置的智能芯片能够有效控制短路、过载、过压等异常情况的发生,多重健康安全同时保障能够有效呵护手机、爱车以及用户的使用安全为你的出行旅游保驾护航。

此外整机搭载的智能芯片还能够根据不同智能移动设备所需的不同功率,调节输出的电流大小同时还能兼容主流手机、平板电脑、数码相机、行车记录仪等的充电设备,使得整机快速充电不伤机器。

华为车载无线充电器内置的高转速风扇,可以随着功率的高低智能调节特殊设计的隐蔽式风道入口,同时冷却支架以及手机降低手机因为过热保护导致的充电功率下降的情况,从而大幅度减少充电的时间让你能快速使用上满电手机。

想要小蝌蚪介绍的产品那就请点赞、在评论区多多留言说不定小蝌蚪的下期种草单品恰恰能够击中你的购物之魂呢。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华为g520 root教程(联通版)

【搞科技教程】之前给大家说的关于华为g520的root教程是移动版的,这次给大家说的root教程是联通版的,这次root的方法采用的是recovery里自带的root功能进行root的。

heyuanyuan
华为nova7 5G手机正式发布,5G手机就选它了

华为正式发布了nova7 5G手机,配备了6.53寸OLED极点全面屏、麒麟985 5G SoC处理器、6400万像素四摄、40W超级快充。售价为2999元起,今晚开始预售。

tangyy
重塑标准,定义旗舰:华为P8分享体验

做智能手机貌似比想象中简单,但做一款好的智能机却难,如今在智能手机同质化如此严重的前提下,单拼配置和价格已经远远不够了,不少厂商逐渐向设计和工艺方面偏移。

tangyy
华为Mate 10保时捷版曝光

作为下半年最受关注的旗舰之一,华为Mate 10的消息也越来越多了。现在只剩下半个月,这款手机将正式和我们见面。如今,Mate 10的保时捷版本的渲染图也开始出现。

tangyy
华为Mate7正式发布:“高端”来袭

作为IFA 2014德国柏林消费电子展上为数不多的几个中国面孔,华为这款号称可以与苹果、三星三分高端市场的旗舰级新机Mate7受到了大家的强烈关注。

tangyy
用了4年的华为P9如今怎么样了?

时间如白驹过隙,还记得当时华为mate9发布的时候,号称500天不卡,而今天4年过去了,通过老用户调查,也的确证明了华为mate9真正做到了500不卡。

tangyy
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1