华为EMUI 10内测ROM来了 P30 Pro海外版可刷

今天 09:40:04 阅读887 评论0 喜欢0

根据多家媒体报道,XDA高级会员FunkyHuawei正式放出了面向P30 Pro的EMUI 10内测ROM,底层不仅升级为Android Q,而且自带完整的GMS套件。据国外网友测试,该ROM基本功能可用,包括通话、相机、网络等,无重大BUG。

 

UI体验方面,外观和功能变化不是很大,除了桌面图标再次重新设计,拍照和光学感知提升,和目前的EMUI 9.x并没有太多不同,当然这毕竟只是初期内测版本;

另外,P30 Pro搭配EMUI 10内测版速度比之前的EMUI 9.1(安卓9.0)要快得多。

刷机注意事项:

1、国行版P30 Pro(VOG-AL00、VOG-AL10)不可安装,本ROM仅可用于型号VOG-L29, VOG-L09, VOG-L04等海外型号。

2、刷机工具为HiSuite,FunkyHuawei官网付费提供。

值得一提是, 据新京报报道,近日,中国移动公布《2019年核心网支持5G NSA功能升级改造设备集中采购单一来源采购信息公告》,华为、中兴、爱立信和诺基亚成功中标,其中华为的中标数量最多。

 

公告披露,在MME设备招标上,华为、中兴、爱立信和诺基亚的中标数量分别为219、22、153和56套;在SAE-GW设备上,华为、中兴、爱立信和诺基亚的中标数量分别为369、21、231和60套。

根据中移动采购与招标网显示,中移动本次集采需升级现网450套MME设备支持双连接、承载迁移、流量上报和安全等功能,升级现网681套SAE-GW设备支持流量上报等功能,并对现有EPC核心网SAE-GW设备补偿流量处理硬件。

6月6日,工信部向中国移动、中国电信、中国联通和中国广电颁发5G商用牌照,5G正式开始在国内落地。中移动方面表示,计划在今年9月底前在超过40个城市提供5G服务。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

相关标签

热门推荐