适用于富士胶片相机的网络摄像头软件将登陆macOS系统

叶紫网2020-07-20 15:45:13阅读0评论 0

富士胶片今天宣布,该公司正在为macOS开发软件,使其相机能够作为高质量的网络摄像头使用。富士胶片、佳能和松下都提供了为其相机带来网络摄像头功能的软件。这些相机通过USB电缆连接,并为视频通话提供更清晰的画面,但大多数应用程序仅适用于PC。

QQ截图20200720154356

富士胶片表示,由于在发布PC版应用时客户的 "热烈反应",他们将把同样的功能带到macOS上,最新版本将于2020年7月中旬发布。

QQ截图20200720154329

富士胶片还扩大了与富士X Webcam软件兼容的X系列无反相机的数量,目前支持的主流机型包括X-T200和X-A7,其他已经支持的相机包括X-H1、X-Pro2、X-Pro3、X-T2、X-T3和X-T4。Fujifilm X Webcam还可以与所有三款GFX中画幅相机配合使用。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
单反以外的追求 热门单电微单相机推荐

单反相机一直以来都是专业爱好者的最爱,不过笨重的机身并不便于携带,所以更多的人将目光转向了更便携,并且具备高画质的微单、单电相机。

heyuanyuan
佳能胶片时代终结:最后一台胶片相机售出 再无新款

胶片相机的结局,在世界上最大的胶卷厂商柯达破产时就已经注定。这些年来,胶片相机虽然受到数码相机的冲击但依然有少许厂商没有完全放弃胶片相机。

heyuanyuan
佳能全画幅专微相机EOS R5开启预约 支持8K视频拍摄

上周,佳能正式推出了新一代全画幅专微旗舰相机EOS R5。该相机是佳能首款支持8K内录的EOS全画幅数码相机,拥有约4500万有效像素新型CMOS图像感应器及高性能DIGIC X数字影像处理器,售价25999元,现在已经在京东开启…

时代科技
佳能发布全新全画幅专微相机EOS R6 记录美好生活每一天

EOS R6配备了约2010万有效像素的CMOS图像感应器,全像素下支持最高约20张/秒连拍、4K 60P视频录制,并提供“标准”或“强”两种模式,后者也能保证12张/秒连拍。

时代科技
P&E2014 长城相机携多款经典胶片机亮相

第17届中国国际照相机械影像器材与技术博览会(P&E2014),于2014年4月25日至4月28日在北京中国国家会议中心举办。

heyuanyuan
索尼ZV-1,助力自媒体的发展

索尼搭载黑卡RX系列相机先进的对焦技术,可以在拍摄视频的过程中对人眼进行实时对焦,而且还可以对我们的行动进行全方位的跟踪,这样一来只要我们轻触屏幕就可以快速对焦。

烟来初一哦
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1