OppoK1手机推出6.4英寸显示屏和屏下指纹传感器

2022-12-05 阅读1208 评论0 喜欢0

Oppo带来了全新的惊艳智能手机Oppo K1。这是一款价格实惠的手机,具有更大的6.4英寸屏幕和屏下指纹传感器。它的其他主要功能是Snapdragon 660芯片组,双后置摄像头和25MP自拍相机。Oppo K1配备了Android OS v8.1(Oreo),Color-OS 5.2接口,6.4英寸Super AMOLED显示屏,19.5:9的宽高比,1080 x 2340像素分辨率和403 ppi密度。

它是一款双SIM卡智能手机,具有3G和4G LTE连通性。在Oppo K1的野兽中,有一块Qualcomm Snapdragon 660芯片组以及Adreno 512 GPU和八核2.0GHz处理器。您可以购买具有4GB或6GB RAM的手机。MicroSD插槽不存在,但是它具有64GB的大量内部存储器来保存您的记录。谈到光学,Oppo K1配备了25MP前置摄像头以娱乐自拍照爱好者,同时还有双16MP + 2MP后置摄像头,可拍摄出色的照片。您还可以使用主光学镜头以30fps的速度欣赏4k视频录制。

所有光学镜片均由AI Beauty提供支持。借助AI场景识别,您最多可以识别120个场景。智能手机内置3500mAh不可拆卸电池,可以轻松运行一天。它支持蓝牙5.0,Wi-Fi,GPS和microUSB On-The-Go。标准的4GB Oppo K1价格为1599元人民币(200美元),而Oppo K1 6GB版本的价格为1799元人民币(230美元)。预购现已开始,在病房开始使用后,将于10月19日开始发货。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐