AT&T 版诺基亚 Lumia1520 推出新固件更新

叶紫网2020-07-13 17:48:02阅读0评论 0

准备好更新你的AT&T版诺基亚Lumia1520了吗?看起来现在有个更新可以OTA升级了。让我们看看这个Lumia1520的固件更新升级了什么。

AT&T版诺基亚Lumia1520上一个固件更新是在去年12月中旬,主要是一般性能和可用性改进,固件版本是1028.3534.1347.2001。

QQ截图20200713174720

美国以外其他市场的Lumia 1520手机上个月有固件更新,改进了蓝牙连接质量,整体稳定和性能改进,固件版本号是1028.3562.1402.10xx。

更新完成:固件版本1028.3562.1407.1001,我们希望可以修复亮度感应系统错误和改进触摸屏的灵敏度。鉴于固件号码是同一个系列的一部分(3562),我们怀疑这次更新是蓝牙功能增强,和其他小的bug修复,这在国际版Lumia 1520更新中已经发现的。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
12月5日,全球发布新款诺基亚手机,诺基亚8.2

诺基亚可能会在12月5日的发布会上发布传闻已久的诺基亚8.2智能手机,或者可能是诺基亚9 PureView的下一代。

heyuanyuan
499元,诺基亚真无线蓝牙耳机BH-705正式开售

此前诺基亚手机发布了BH-705真无线蓝牙耳机,售价499元,今天正式开售。 诺基亚BH-705真无线蓝牙耳机支持蓝牙5.0技术,轻松与手机配对,无需额外APP辅助。

heyuanyuan
诺基亚7.1重出江湖,曾经的神机,现在仍旧受欢迎!

不知道大家还是否记得,曾经的神机诺基亚。而今天我们要说的主角就是诺基亚,诺基亚在当年不仅性能好,而且还能够砸核桃从高楼上摔下来也毫发无损。

heyuanyuan
诺基亚真三防手机Nokia 800真机评测:户外好伙伴

虽然绝大多数普通消费者对于手机的要求是快速、大屏、拍照好,但总有那么一小部分人,对于手机的特定功能要求颇高,比如爱好极限运动的探险家,比如常年工作在野外的摄影师。

heyuanyuan
锤子M1/M1L系统更新众测:公交卡功能上线

在10月份,锤子官方在论坛开始众测新的系统功能,并表示在新的系统中加入交通卡功能,这项功能可以利用手机中的NFC芯片,实现交通卡的充值、刷卡使用等功能。

heyuanyuan
双摄像头+骁龙830诺基亚C1手机会是这样吗?

诺基亚预计明年年初将会正式发布全新的智能手机,除了传闻中的旗舰机型之外,诺基亚还准备了一些值得期待的中端机型,据称在手机设计上足够体面,不会让人失望。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1