P&E2014 长城相机携多款经典胶片机亮相

叶紫网2020-07-09 16:39:44阅读0评论 0

第17届中国国际照相机械影像器材与技术博览会(P&E2014),于2014年4月25日至4月28日在北京中国国家会议中心举办。本次大展,ZOL数码影像事业部将组成有史以来阵容最强大的记者团,携手百名网友亲赴现场,第一时间传递展会资讯,真实展现观众心声,对大展进行多维度全方位的报道。

本次P&E上,我们还看到了一些曾经为我们所熟悉的国内相机生产厂商,长城就是其中之一。本届展会上,长城带来了多款曾经生产的经典机型来到现场展示,想了解更多国内相机发展历史的朋友,不妨来看一看:

QQ截图20200709163820

QQ截图20200709163839

P&E2104中国国际照相机械影像器材与技术博览会是国内外公认的亚洲最具权威的摄影器材博览会,也是世界三大国际影像展之一。展出内容包括各类照相机(普通、专业、数码)、录像机、扩印设备及相关产品;幻灯机、投影仪、打印设备及相关产品;影楼设备、影像软件、婚纱、胶片及照相、录像用多种辅助器材等。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
骁龙808!小米5寸经典旗舰,即将升级安卓7.0

小米手机4S,是今年2月份发布的一款小屏旗舰,在小米4的基础上进行了一些配置升级。 小米手机4S,是今年2月份发布的一款小屏旗舰,在小米4的基础上进行了一些配置升级。

heyuanyuan
索尼ZV-1,助力自媒体的发展

索尼搭载黑卡RX系列相机先进的对焦技术,可以在拍摄视频的过程中对人眼进行实时对焦,而且还可以对我们的行动进行全方位的跟踪,这样一来只要我们轻触屏幕就可以快速对焦。

烟来初一哦
高速相机品牌及产品推荐

相机的种类有很多种,比如在举行运动会的时候,面对高速奔跑的运动员如果是采用我们普通的单反相机进行拍摄的话,那么会形成模糊的幻影。

heyuanyuan
经典手机第三弹—小米最经典手机小米2S

细数小米推出的所有机型,小米2S绝对是公认的最经典手机,这一点毫无疑问。

heyuanyuan
富士Instax Mini 90拍立得相机:复古于型,功能于芯

富士品牌的拍立得相机一向都是业内好评,而身边有很多朋友钟爱于拍立得相机带来的照片画质。今天叶紫小编小木有给大家带来的也是一款富士品牌的一次成像拍立得相机——Instax Mini 90。

张心悦原创
经典滑盖实用手机 摩托罗拉MB200仅售350元

摩托罗拉MB200外形时尚酷劲很足,拥有3.2英寸电容式触控屏,搭载了高通Qualcomm MSM7201A处理器,整机性能非常强劲,采用了直板全键加触控的机身设计,是一款侧向滑盖实用好机。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1