定位入门级 Ematic推出3款Win8平板电脑

叶紫网2020-07-09 16:21:16阅读0评论 0

Ematic公司在不久前连续推出了三款搭载Windows 8.1操作系统的平板电脑,而目前这三款平板已登陆亚马逊美国官网,只是暂时没有开启预订。根据亚马逊页面配置显示,这三款平板的尺寸分别是7英寸(售价100美元,约合人民币612元),8英寸(售价130美元,约合人民币799元)和10英寸(售价180美元,约合人民币1105元)。

QQ截图20200709162035

Ematic EWT716内嵌7英寸显示屏,分辨率是1024x600像素,该机搭载英特尔Atom四核处理器,1GB内存和16GB存储空间,支持扩展。其采用200万像素后置摄像头和30万像素前置摄像头,支持蓝牙。

Ematic EWT816平板除了采用8英寸1280x800分辨率显示屏之外,该机在配置规格上和7英寸机型大致相同。

而10英寸Ematic EWT106则附带了键盘,加之Windows 8.1操作系统,为商务用户提供更强的移动办公能力。虽说这款机型配置升级不大,但后置摄像头像素还是提升至了500万像素。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
搭载FlymeOS京东JDtab平板电脑发布

此前魅族曾经展示了一张Flyme for Tab的平板操作系统,以至于外界纷纷猜测魅族要进军平板电脑市场。

heyuanyuan
三星平板电脑,论屏幕从没输过!

很多大三大四面临考证考研的同学总会纠结自己到底应该买什么平板电脑。如果资金充足的话呢阿烟还是首推ipad,毕竟ipad发展的系统以及软件最为成熟,而且页面简单使用起来能很好的提升我们的效率。

烟来初一哦
平板电脑什么牌子好 高效生活利器的Ta值得拥有

平板电脑对于年轻人来说,是处于电脑和手机之间的存在,但又具有它独特的性质。

heyuanyuan
ReMarkable推出第2代电子纸平板电脑 功能更强大纸质感更强

ReMarkable 公司推出的电子纸平板电脑,专为创建和使用单色内容打造(例如长文档,电子书,便笺和草图),将其自身作为iPad或Surface等产品更简约替代品(或补充品)而与众不同。

heyuanyuan
买平板电脑不要盲目跟风,目前这4款最值得入手

有人说平板电脑只有两类,即苹果iPad和其它。

heyuanyuan
微软surface pro 评测:二合一最好的平板电脑

如今在很多领域,人们都是追求更好的生活的,比如在工作领域,很多人所运用的数码产品都是最新的,其性能也是最好的,毕竟这些数码产品可以给人们的生活带来很多便利,同时。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1