苹果发布WWDC 2020活动邀请函 将于6月23日凌晨一点开启

2023-01-31 阅读1110 评论0 喜欢0

因诸多因素的原因苹果WWDC 2020从线下转到了线上,现在苹果发布了关于线上 WWDC 2020活动的邀请函,据邀请函内容介绍,此次主题演讲将于太平洋夏令时 6月22日(北京时间6月23日凌晨一点)正式开启,虽然是通过线上的虚拟形式举办,但是仍将会在 Apple Park 总部进行广播,要请了来自世界各地的开发者、设计师、以及媒体从业者,此次主题演讲无疑将会是一场盛会,虽然都将通过这种线上形式参与,相信也会有非常出彩的内容呈现给大家。

 

据今日消息了解苹果今天还推出了面向Mac 等平台的WWDC 2020 官方应用程序(Apple Developer),外观上将延续iOS版本的设计风格,但是也有全新设计的内容,比如:更新 “WWDC”和 “浏览”标签页等等内容,具体的信息还需发布了才能得知。

看来如果想要在第一时间了解此次主题演讲的内容还需熬夜,不过有网友称也可以在第二天看回顾内容。

据悉苹果今日还更新了 Apple.com 主站,不过值得注意的是,这次苹果发布的邀请函中并没有使用“现场直播”这个词汇,有网友猜测,此次的主题演讲是否有部分内容是采用提前录制的方式与大家见面的,当然目前只是网友的一些猜测,具体的内容还需当天才能知晓。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐