图灵未来手机霸气:多屏+2个骁龙855

2022-05-03 阅读639 评论0 喜欢0

现今智能手机的表现越来越精彩,无论外观还是性能方面都让我们眼前一亮,比如当下的全面屏、三摄等等,相信接下来还会有更多惊喜。

近日图灵科技今天通过电子邮件发布了下一代的智能手机 HubblePhone K3-XR,可以说这是一款未来手机。 HubblePhone K3-XR采用了多屏设计,机身可以旋转,与目前的手机模样很不相同。

官方称这款手机通过通过语音或唇读来控制,搭载两个骁龙 855 处理器,一机两芯,性能完全不用担心,支持 4K 视频流传输。

另外还配备具有 15 倍光学变焦的微空间望远镜相机和视频编辑软件应用程序,并且支持 AR、VR、MR、XR 和 AfR 技术,总之就是整机非常前卫。

图灵科技表示将在2020 年第一季度在全球发布,售价为 2749 美元,大约人民币 18741 元,2020 年 9 月份在中国上市,这个价格可能不少小伙伴会选择看看就好,那么你喜欢这样的设计吗?

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

相关标签

热门推荐