经典手机第三弹—小米最经典手机小米2S

叶紫网2020-07-03 11:02:36阅读0评论 0

细数小米推出的所有机型,小米2S绝对是公认的最经典手机,这一点毫无疑问。作为2013年上市的手机,在当时圈粉无数,成为中国智能手机第一台销量破千万的神机,在当时随处可见,可以算得上名副其实的“街机”了。那么究竟是什么成就了小米2S呢?

2

首先,小米2S作为小米2的升级款,在外观方面几乎没有什么区别。这也许便是雷军在小米创建之初所说的“没有设计就是最好的设计”的最好的体现了。小米2S 可以说设计平庸,但是或许正因为如此,使得其结构简单,特别抗摔。而且便于生产,维修简单。这也是用户非常认同的一点。

当然,提到小米特别是前期产品,性价比是不得不提的一个方面。在当时那个高端手机都在3、4千左右的价格的时候,而小米却在拥有相同或者更高的性能的同时,将起售价降到了1999元。这也是它销量能够如此高的原因,同时也赢得了一大批用户和粉丝。

1

“为发烧而生”一直以来都是我们耳熟能详的小米广告,当然小米2S也很好地贯彻了这一点。骁龙600现在看来,或许很普通,但在当时性能绝对算得上顶尖。在那个手机性能严重不足的环境内,小米2S是当时为数不多的可以流畅运行大多数游戏的手机。

3

最让用户津津乐道的当然是系统方面。在2013年的安卓,MIUI绝对是手机系统方面的领头羊,最接地气的ROM,功能齐全稳定,而同时期的国产手机相比就有些逊色了。特别是小米2S系统提供了长达54个月的更新支持,一直是米粉称赞的地方。这也导致了直到现在依旧有一些工作室再使用。

最后总结一下,小米2S之所以能够成为小米的经典,绝对是占尽了天时地利人和,有着广大的用户需求,初期没有太多耕耘的手机市场,再加上小米对于小米2S的长时间的维护,最终才能成就它的神机地位。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
小米电视大师65英寸OLED正式发布 音画双绝 超越感知

7月2日,小米电视首款OLED电视——小米电视大师65英寸OLED正式发布,售价12999元。

时代科技
极蜂蓝牙对讲耳机 1S发布 适配小米对讲机 支持独立对讲按键

7月1日,极蜂蓝牙对讲耳机1S发布,完美适配小米对讲机,售价99元。它通过蓝牙5.0与对讲机连接,拥有独立通话键,搭配硅麦克风,声音更清晰,Type-C充电,续航125小时。

时代科技
小米柔风立式空调发布 新一级能效 吹出凉感柔风

今年5月,小米柔风立式空调发布,原价6999元,首发到手价5999元。这是是小米首款搭载层流柔风技术的3匹空调,不仅制冷强劲,而且解决了空调直吹人的痼疾。

时代科技
让逆光也遮不住的美:小米智能拍照手机

小米智能拍照新品骁龙全网通手机这次采用了对称式立体声,双1216线性扬声器,使得响度更大音域也更加广阔,并针对音乐、电影等不同场景调校专属立体声场,出色的音质表现有声有势,让小伙伴们一听便知。

YAKI的阅览室
小米手环光感版体验:功能可堪用,外观仍依旧

本月初,小米发布了小米手环新品。

heyuanyuan
这三款手机堪称“古董” 骁龙801最低只要499元

手机的更新换代是一个非常残酷的事情,比如从安兔兔得分上看,这两年手机得分几乎是翻倍上涨。对用户来说,这大概就是手机换代最大的动力。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1