云米品牌的互联网电热水器Air 双胆语音版:洗澡时也可以语音操控啦!

2022-12-19 阅读817 评论0 喜欢0

叶紫网2020年07月03】当电热水器和语音交互功能碰撞,会擦出怎样的火花呢?今天叶紫小编小木有就想给大家介绍一下这款云米品牌的互联网电热水器Air 双胆语音版。

首先这款电热水器采用的是双胆三管设计。上管1000w+2000w双管双热管,下管2000w加热管。可以根据洗浴需求,选择不同的加热方式,更迎合不同用户的洗浴需求。既有310秒不锈钢加热管,也有下潜式加热管设计。

单胆加热时上胆两根加热管共3000w功率,加热30升的水只需要21分钟,加热速度比双胆加热快一倍,双胆加热60升水,热水量充足。一个人用速热快一倍,两个人用再也不用担心热水会不够。

有别于普通电热水器厚重的蓄水舱设计,这款云米电热水器超薄双胆设计厚度只有32.8厘米,更贴近墙面,大大的解放了浴室有限的空间,浴室显得更为宽敞美观。

在这款电热水器内部还安置了温度传感器,能够实时获取腔内热水的温度,通过智能Viobrain智能算法计算热水量。同时配合语音播报智能提醒到用户。关闭花洒瞬间,语音提醒剩余热水量。

而且这款电热水器采用独特的热量光带设计,光带的颜色会随着水量的变化而变化,红光与蓝光的比例代表热水量的多少,红光热水,蓝光冷水,热水量看得见,不怕冷水突袭,洗澡更淡定。

而且当你打开花洒洗浴时,水流量检测出水大于0.7升每分钟时,会自动切断电源,安全有保障,洗澡更放心,出水整机断电,不拔插头也非常安全。除了出水断电之外,云米电热水器还拥有周全的安全防护设计,全方位打造安心用水体验,比如防电墙,防漏电,防高压,防干烧,防高温,防溅水。

云米电热水器可以通过手机APP选择高温易菌模式,胆内的热水加热到80摄氏度时,可以有效去除99.9%的细菌,确保用水洁净,呵护肌肤健康。就连这款电热水器的陶瓷内胆也特别加入了抑菌涂料,有效抑制细菌滋生,保障用水健康。

这款云米电热水器搭载智能语音操控系统,说句话就可以控制热水器的开关和调温,老人小孩都能够轻松使用,再也不用抬头伸手开关都是一句话的事情。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐