小米电视4A 43英寸青春版开启预售 屏幕分辨率为1920x1080

3 小时前 阅读769 评论0 喜欢0

随着小米米粉节临近,很多产品都迎来了优惠大酬宾。据小米电视官方表示,小米电视4A 43英寸青春版开启预售,预售活动到手价仅999元。相较于发布时的1699元售价,可以说这优惠实在是太诱人了。

作为一款大屏产品,小米电视4A 43英寸青春版拥有一块分辨率为1920x1080的屏幕、屏幕刷新率为60Hz、搭载了Amlogic Cortex A53四核1.5GHz处理器,以及Mali-450 750MHz GPU、拥有1GB内存+8GB存储空间。虽然整体参数不是特别顶级,但从性价比上而言,绝对是十分适合年轻人。

在扩展性方面,小米电视4A 43英寸青春版拥有2个HDMI接口、1个AV接口,两个USB接口、1个以太网口以及1个S/PDIF音频输出接口,能够满足你的影音连接需要。尤其是内置的PatchWall人工智能语音系统,动动嘴就能点播自己想看的节目,十分适合有老人和孩子的家庭。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐