Google nexus系列的接任者pixel系列手机盘点

叶紫网2020-06-24 14:51:04阅读0评论 0

在Google推广安卓系统的早期,为了拉拢诸如Samsung HTC MOTO LG等国际大厂的支持,选择与他们合作,采取软硬结合的方式,Google负责提供最新版的安卓系统,厂商负责生产手机硬件。不过,在安卓系统发展成为全球第二大手机系统后,Google转而自己生产pixel系列手机,想学苹果的模式,只是安卓系统继续开源。

2016年10月4日,谷歌发布了Pixel (Sailfish),该机搭载骁龙821处理器,内置4GB运存+32GB存储,配备前置800万+后置1300万像素摄像头,运行Android 7.0操作系统,电池容量为2770mAh。

QQ截图20200624144945

2017年10月5日,谷歌发布了pixel第二代智能手机。搭载了骁龙835处理器,内存组合为4GBRAM+128GBROM,拥有5.0英寸、6.0英寸两种版本,机身方面采用了一体化铝制材料,背部是经典的双色后壳设计。

2018年10月,谷歌发布了Pixel 3,该机采用了18:9全面屏,非刘海屏设计,搭载高通骁龙845芯片,配备4GB RAM,运行Android 9 Pie,电池容量为2915mAh。谷歌Pixel 3 XL则是采用6.7英寸刘海屏设计,分辨率为2950×1440,屏幕纵横比为18.5:9,搭载高通骁龙845芯片,配备4GB RAM,电池容量为3430mAh。

2019年10月15日,Pixel 4 系列此次全系搭载 90Hz 刷新率的屏幕,官方称之为“Smooth display”,其中 Pixel 4 搭载的是 5.7 英寸 FHD+ 分辨率的 OLED 屏幕,Pixel 4 XL 则拥有 6.3 英寸、2K 分辨率的 OLED 屏幕,支持根据环境光调节显示色彩,支持 HDR。Pixel 4 系列采用圆角矩形的双摄模组设计,搭载一颗 1220 万像素主摄(应为 IMX363),f/1.7 光圈,支持 OIS;另有一颗 1600 万像素、支持 OIS 的长焦镜头,虽然仅有 2 倍的光学变焦,不过可通过算法实现 Super Res 混合变焦。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
手机也要精选哦!这三款手机你了解吗?

说到我们国产的小米手机,相信大家第一个想到的关键词就是性价比了吧!确实,小米这个品牌之所以能够长盛不衰,有一个很重要的原因,就是它的性价比是真的非常的高,而且除了手机领域,还进军了智能家电的领域,可谓…

熊雅迪原创
三星Galaxy Note 10,宽阔方寸海纳视野

三星Galaxy Note 10拥有高性能7nm的大容量处理器,其更是搭载了5G基带芯片让用户即便是在用网的高峰时段也能飞速下载各类文件、实施游戏和欣赏网络的多媒体内容,还可以体验低延迟和更少的网络缓冲。

real瞿心妍
移动/联通版红米1S发布 千元级手机推荐

作为千元级四核手机的开创者,红米手机在推出之时引起了业内不小的轰动,799元的价格更是绝无仅有。

heyuanyuan
OPPO手机再出新款,Reno Ace 2相比前几款,性能究竟哪里好?

oppo手机目前在我国的手机市场占比还是相当大的,大量的广告还有明星代言使得其知名度上可谓相当广。而且小科觉得oppo每一款手机的销量都还是不错的,在线上线下的推广宣传上。

heyuanyuan
5g手机什么时候上市 与4G相比优势是什么

5g手机什么时候上市?现在4G手机已经十分普及了,不过我们什么时候才会进入到5G时代呢,很多人一定想知道吧。

heyuanyuan
华为畅享9S评测:首款千元三摄手机,拍照惊喜

华为在3月25日西安召开畅享系列新品发布会,正式发布了畅享系列全系产品华为畅享9S和华为畅享9e,而华为畅享9S更是首款在千元机上采用后置三摄的手机,今天就让我们详细来看看。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1