微软Windows 8 安装文件属性截图曝光

叶紫网2020-06-24 14:39:49阅读0评论 0

热爱爆料的俄罗斯人近日再度放出了以猛料,曝光了一张Windows 8系统的安装文件(Setup.exe)属性截图,虽然我们能看得懂俄文的读者寥寥可数,不过从这张文件属性截图可以发掘到一些有用的信息。

比如Windows 8最新版本是build 7926,而完整版本号是6.2.7926.0.winmain_win8m2.110211-1159,编译日期2月11日。

QQ截图20200624143921

Windows 8开发日程及发布日期曝光

目前有关Windows 7发布日子与相关版本消息的泄露都来自俄罗斯的Wzor网站,并且这些消息都非常准。而这回Wzor又给大家带来了Windows 8的发布消息。

Windows 8将在2013年年初发布,其对应的Windows Server命名为Windows Server 2012。Wzor还提供了关于Windows 7 SP发布的相关消息,具体如下:

— Windows 7和Windows Server 2008 R2的SP2从2010年秋季就已经开始了开发,如果一切顺利将会在2012年年中发布;

— 2011年3月,Windows 8的开发工作将进入Milestone 3(M3)阶段;

— 在M3开发阶段之后,微软将开始Windows 8首个Beta公测版的开发,微软计划发布两个公开测试版;

— 在Windows 8 Beta 2之后,紧跟着的就是RC候选版;

— 大约在Windows 8 RC发布三个月后,Windows 8就会完成RTM版;

— 完成RTM版后,Windows 8就会上市并完成GA(general availability)公开发布,具体日期定在2013年1月7日周一。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
微软公布Win10最低配置要求:与Win8最低配置要求相同

3月19日消息:据悉,微软Win10新系统并没有提高电脑硬件配置门槛,微软近日也公布了Win10桌面版系统的最低配置要求。

heyuanyuan
打磨了一年,微软终于发布Win10 2020正式版,系统快如闪电

根据最新的消息,微软Windows10 2020正式版已经正式发布了,目前只有开发者用户才可以下载到通过MSDN下载到 ISO镜像文件。

heyuanyuan
新版微软自带输入法终于更新了:可以和第三方输入法告别了

有关注的网友都知道,近期Windows正式推送了Win10 1903,伴随而来的是一大波新鲜功能,对于网友来说,输入法体验相信是最关心的功能体验,可以说。

heyuanyuan
小米随身WiFi支持共享电脑文件吗

小米随身WiFi支持共享电脑文件,插上小米随身WiFi后,电脑根目录上会自动生成“小米WiFi共享盘”,你可以把电脑里想分享的文件放入共享盘里。

heyuanyuan
Surface Go2平板,一机三用,最强王者!

要是说到选购平板电脑的话,很多人在脑海里冒出的第一个念头,自然就是选购iPad,无可厚非,iPad的实力真的是大家有目共睹的,就连叶紫小编个人也是入手了iPad平板,但是要说平板做的好的,我们不得不提及的另一个品…

张心悦原创
微软Surface Go 2中国开启预售 平板电脑二合一

恰逢520情人节之际,微软中国宣布,新Surface Go 2在中国市场开启预售和预定,同期Surface Earbuds正式上市。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1