卡赫SC3高温蒸汽清洁仪,高温清洁势在必得

叶紫网 今天 00:58:35 阅读262 评论0 喜欢0 叶紫资讯

叶紫网2020年06月24】想要详细地知晓你的心头好地具体性能吗,想要种草更多的家居办公利器产品吗,关注小蝌蚪的种草栏目你就能够快速及时地知晓各大产商品牌近期推出地热门产品,在小蝌蚪的帮助下助你精准排雷、秒速种草。

今天小蝌蚪要为大家介绍的是卡赫SC3高温蒸汽清洁仪。

即便是在家中卫生问题也常常使得主妇们困扰不已,过多的清洁设备堆积在家中既耗费金钱又占用居住空间十分不便,要是拥有一款应用于不同角度的清洁仪就好了这样门窗清洗、玩具杀菌、浴室消毒等就统统不在话下了。

卡赫SC3高温蒸汽清洁仪在原有蒸汽清洁的基础上将加热时间大幅度减少,只需短短的30秒水气化加热过程就能轻松完成使得用户的清洁时光无需等待浪费,即刻清洁更加省时便利不占用你追剧照顾孩子的时间。

卡赫SC3高温蒸汽清洁仪内置100摄氏度的高温使得整机热效率更大加热效果也更加显著,100摄氏度的高温纯纹理杀菌能够轻松破坏细菌的保护屏障让他们无处可逃统统毙命。3.5Bar的蒸汽压力更是能够清除顽固污渍一扫难洁死角。

卡赫SC3高温蒸汽清洁仪内置的高温蒸汽功能系统可以轻松破坏顽固污渍的内部分子结构,这样一来即便是陈年油渍一喷一擦就能清洁地干干净净,此外用户无需借助化学清洁剂地帮助杜绝化学危害健康环保不伤手。

整机搭载可以快速持续向内部注水地水箱设计能够确保整机为用户提供可持续地蒸汽,同时还能够达到省时的效果即便是在大的户型都能轻松搞定。除此之外机身还自带除垢棒能够自动清除内部的沉淀水垢,这样就可以保证机身内部不间断清洁延长机器的使用寿命。

卡赫SC3高温蒸汽清洁仪装配的高压冲刷能够深入到细小的缝隙中破坏污渍的内部分子结构清除陈年油渍污垢,有效清除厨房中的顽固污渍和堆积脂肪使得整个环境焕然一新。大压力的蒸汽边冲边洁净高温杀菌健康环保不给凹槽留死角。

整机能够满足地板、瓷砖、大理石、地毯等不同表面的清洁需求,0-180度的把头灵活设计能够深入家居的缝隙中轻松进行底部的清洁。

今天小蝌蚪时间也非常顺利地结束啦,大家如果还有想要小蝌蚪介绍的产品那就请在评论区多多留言,说不定小蝌蚪的下期种草单品就是你的心头好呢。

想评论?快速登录

最新评论

正在加载评论...
正在加载评论...

烟来初一,专注于国内科技行业文章创作

  • 文章

    7

  • 浏览

    224652

  • 获赞

    4

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章