OPPO手机再出新款,Reno Ace 2相比前几款,性能究竟哪里好?

2022-07-24 阅读1284 评论0 喜欢0

oppo手机目前在我国的手机市场占比还是相当大的,大量的广告还有明星代言使得其知名度上可谓相当广。而且小科觉得oppo每一款手机的销量都还是不错的,在线上线下的推广宣传上。不过随着手机行业竞争越来越激烈,手机的“硬实力”才是人们选择一台手机的首选。

目前oppo手机在自己的产品线上是已经打造出了Find系列的高端旗舰产品,而这个系列也是能够满足人们对高端手机产品的要求了。而这个品牌的k系列还有Ace系列等则是在手机性价比上去进行打造,配置不是最高但是价格相对便宜的产品。oppo手机最新的Find系列小科觉得在高端手机当中还是属于不错的一款产品,那么它的升级版Reno Ace 2当前也是备受期待的。这款手机最快可能会在5月份进行发售,而目前所知道的信息并不多。

在整体机型采用直面屏挖孔设计,后置圆形的四摄像头。搭载的移动芯片是骁龙865处理器,同时继续采用90HZ的高刷新率屏幕,搭配65w快充。

而目前oppo最新款手机oppo Find X2的配置是怎么样的呢?

首先小科觉得这款手机最大的亮点是在于屏幕的方面,标配了3K QHD分辨率屏幕,同时是支持120HZ高刷新率屏幕和240HZ触摸采样率,所以在屏幕流畅度和清晰度上是非常优秀的。同样的,在这样的屏幕配置下,视频动态帧和HDR视频图像质量也是大大地增强了。其中的视频动态帧目前是能够做到将30帧视频优化到60帧的。

能够快速充电一直oppo的招牌,而oppo Find X2这款手机搭配的是65w超级闪充,三四十分钟便能够充满一台手机的电量,在续航方面还是相当不错的。

其实小科这样对比下来,oppo Reno Ace 2和oppo Find X2之间的差别还是有一些的,那么在价格方面Reno Ace 2又会是怎样呢?目前还并不知道,而oppo Find X2在价格方面是5499元,属于高端的产品价格了。从目前的信息来看,小科觉得oppo Reno Ace 2的配置上有点类似Redmi K30 Pro,像是要做一个比较。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

相关标签

热门推荐