OPPO手机再出新款,Reno Ace 2相比前几款,性能究竟哪里好?

叶紫网2020-06-23 15:52:49阅读0评论 0

oppo手机目前在我国的手机市场占比还是相当大的,大量的广告还有明星代言使得其知名度上可谓相当广。而且小科觉得oppo每一款手机的销量都还是不错的,在线上线下的推广宣传上。不过随着手机行业竞争越来越激烈,手机的“硬实力”才是人们选择一台手机的首选。

1

目前oppo手机在自己的产品线上是已经打造出了Find系列的高端旗舰产品,而这个系列也是能够满足人们对高端手机产品的要求了。而这个品牌的k系列还有Ace系列等则是在手机性价比上去进行打造,配置不是最高但是价格相对便宜的产品。oppo手机最新的Find系列小科觉得在高端手机当中还是属于不错的一款产品,那么它的升级版Reno Ace 2当前也是备受期待的。这款手机最快可能会在5月份进行发售,而目前所知道的信息并不多。

在整体机型采用直面屏挖孔设计,后置圆形的四摄像头。搭载的移动芯片是骁龙865处理器,同时继续采用90HZ的高刷新率屏幕,搭配65w快充。

2

而目前oppo最新款手机oppo Find X2的配置是怎么样的呢?

首先小科觉得这款手机最大的亮点是在于屏幕的方面,标配了3K QHD分辨率屏幕,同时是支持120HZ高刷新率屏幕和240HZ触摸采样率,所以在屏幕流畅度和清晰度上是非常优秀的。同样的,在这样的屏幕配置下,视频动态帧和HDR视频图像质量也是大大地增强了。其中的视频动态帧目前是能够做到将30帧视频优化到60帧的。

3

能够快速充电一直oppo的招牌,而oppo Find X2这款手机搭配的是65w超级闪充,三四十分钟便能够充满一台手机的电量,在续航方面还是相当不错的。

4

其实小科这样对比下来,oppo Reno Ace 2和oppo Find X2之间的差别还是有一些的,那么在价格方面Reno Ace 2又会是怎样呢?目前还并不知道,而oppo Find X2在价格方面是5499元,属于高端的产品价格了。从目前的信息来看,小科觉得oppo Reno Ace 2的配置上有点类似Redmi K30 Pro,像是要做一个比较。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
5g手机什么时候上市 与4G相比优势是什么

5g手机什么时候上市?现在4G手机已经十分普及了,不过我们什么时候才会进入到5G时代呢,很多人一定想知道吧。

heyuanyuan
华为畅享9S评测:首款千元三摄手机,拍照惊喜

华为在3月25日西安召开畅享系列新品发布会,正式发布了畅享系列全系产品华为畅享9S和华为畅享9e,而华为畅享9S更是首款在千元机上采用后置三摄的手机,今天就让我们详细来看看。

heyuanyuan
刷机大师支招:手机开不了机怎么办?

如今,手机已经成为一个必不可少的通讯工具。不过,在日常的使用中,还是会经常碰到许多小问题,其中以无法开机最多。那么,手机开不了机怎么办?别急,来看大师支招。

heyuanyuan
一加One Plus 8,柔性曲面智慧内里

一加One Plus 8手机装载的3D Display Mate A+曲面柔性屏,纤薄通透并且通过了专业的大师级别认证,更有90Hz刷新率以及多项流畅优化技术的加持使得整机手感看上去就清晰锐利用起来更是如丝般顺滑。

real瞿心妍
诺基亚920T抢眼!新款运营商定制手机推荐

有的机型凭借出色的工业设计在上市之初便集聚了很高的人气,成为运营商定制的重点。

heyuanyuan
三星精通BTS Galaxy S20的限量版智能手机

三星今天发布了Galaxy S20 Plus和Galaxy Buds Plus BTS Edition,尽管它不是韩国流行音乐的标准,但我真的很喜欢它。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1