王者风范:戴尔游戏本独显学生笔记本电脑

3 小时前 阅读549 评论0 喜欢0

叶紫网2020年06月23】正是因为有了小伙伴们的陪伴,科技也才会变得不再孤单,在娓娓道来的叙述中快点一起来更新一个有一个还用的科技小产品吧,用科技的力量为生活服务就在叶紫网站,记得和周围的小伙伴们来一起分享这个好宝藏哦。这不今天咱们的主人公就是——戴尔十代游戏本独显学生笔记本电脑。

都说现在的生活早就已经离不开手机的帮助,但是同样重要的是,小伙伴们身边可千万不能少了一个笔记本电脑。虽然说手机的功能已经是相当的全面周到了,但是有一些事情的处理还是必须要笔记本电脑来出马的,无论是文档的编辑还是文件的设置,用上了键盘和鼠标到底还是比在手机上操作方便的多呢。

戴尔十代游戏本独显学生笔记本电脑能够一键启动G模式从而即可可以暴风散热,通过瞬时提高风扇的转速从而最高效地达到散热的效果。开启G模式,风扇就会保持恒定高速运转,有效减缓CPU和GPU温度上升,充分释放机器性能。同时戴尔十代游戏本独显学生笔记本电脑的外星人控制中心还可以实时监控设备的温度来有效避免机器过热宕机的出现。

仍戴尔十代游戏本独显学生笔记本电脑的十代酷睿来急速释放强大心梗把,最高可选搭载第十代智能英特尔酷睿处理器,整体性能提升了百分之三十三左右,强劲性能让每次游戏占尽先机。

戴尔十代游戏本独显学生笔记本电脑配备了双风翼散热架构为G模式提供坚实硬件基础,43片扇叶设计搭载静音环平衡风扇静压与流量降低噪音。戴尔十代游戏本独显学生笔记本电脑内置异性散热片,底部阻热坝设计,最大化散热效率,阻止热风回流。

戴尔十代游戏本独显学生笔记本电脑的四区域RGB自定义背光键盘的光效会随心切换,从白天到黑夜,将酷炫进行到底,鼠标也支持大约1680万种颜色的灯效调节。

戴尔十代游戏本独显学生笔记本电脑与190款游戏深度联动,一站式调节1680万种游戏灯效,扎眼光效呼应你的游戏节奏,更可以连接游戏外设。键盘、耳机=鼠标均可轻松联动,用酷炫特效为胜利打CALL.

戴尔十代游戏本独显学生笔记本电脑助力你的游戏体验,给你专属的独家记忆。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

相关标签

热门推荐