华为中国区2017年线上以旧换新回收废旧手机20多万台

叶紫网2020-06-22 13:45:22阅读0评论 0

根据华为最新发布的年度可持续发展报告,为促进绿色环保、循环经济,华为构建起全球手机回收体系建设,2017年其中国区线上以旧换新业务回收废旧手机20多万台。、

QQ截图20200622134337

报告称,华为主动履行生产者责任延伸义务,面向手机、平板电脑等废旧电子产品,建设起了全球回收体系。通过开展各种形式的手机回收和扩大环保回收活动范围,让更多消费者了解华为的回收渠道并参与回收活动,推动废旧电子产品最大化价值利用。

截至2017年底,其回收中心总数达1025个、覆盖全球48个国家和地区。

同时,该公司继续扩大以旧换新回收业务,在中国区开展线上以旧换新业务的基础上,陆续开展线下以旧换新和以旧换新上门回收;在海外,华为也积极开展线上以旧换新业务,已经覆盖马来西亚、意大利、德国、英国、南非等15个国家。

QQ截图20200622134343

 

华为还针对消费类产品建立了产品环境信息报告发布平台,公开发布产品环境信息数据,去年共完成9款手机产品的碳足迹、水足迹的评估以及环境信息报告发布。

2017年,华为P10、P10 Plus、P10 Lite、Mate 10、Mate 10 Pro共5款手机获得最高等级UL110绿色认证。UL110主要通过对原材料获取、生产加工过程、功耗、人体健康与安全、包装、产品废弃后回收、企业可持续管理、创新8个方面来衡量产品的环保表现,最终对产品的绿色认证结果进行评价。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华为荣耀8A曝光:配备小米Play同款芯片,售价或799元!

进入到2019年以来,华为、小米、OPPO、vivo等智能手机厂商依然保持激烈地竞争趋势。

heyuanyuan
华为畅享20 Pro升级而来 带来5G全场景畅快体验

华为畅享系列从诞生之初,便是为年轻用户群体所打造的千元机型,市场口碑和销量都很不错,伴随着5G时代的到来,华为畅享系列再次升级,为用户带来了一款更适合在5G时代使用的手机——华为畅享20 Pro,它拥有5G双模六…

时代科技
爱应用PC版3.0发布 WP手机助手新高度

一直以来WP8平台都没有一款足够出色的PC端手机助手,爱应用在2.0版本之前还是存在着少许缺陷,但3.0版本的发布着实让人眼前一亮。

heyuanyuan
苹果iPhone手机如何定位另一台iPhone手机?

女孩子一个人出门,做家长的怎么追踪定位孩子的具体位置呢?她去了哪里?干了啥?最重要的是,是否安全?今天和大家一起来看看苹果iPhone手机定位另一台iPhone手机的方法。

heyuanyuan
华为正式成为世界第一,国人全力支持华为,余承东说到做到!

熟悉华为的人都知道,华为消费者终端业务CEO余承东一直以来都会立下较为宏大的目标,但是总是被外界称之为吹牛,给他起了个花名叫“余大嘴”。

heyuanyuan
5G手机有哪些好的选择?

随着5G网络的快速发展,消费者在选择手机时越来越偏赖于5G手机。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1