高配置轻薄笔记本推荐——ThinkPad X1 Carbon真的好用

2022-09-12 阅读1118 评论0 喜欢0

 笔记本电脑虽说已经在当代人的日常生活和工作中拥有了绝对的地位,但是在视频卡顿、带不动自己最想要玩的游戏、工作文件无故闪退等意外发生时,你们有没有萌生想要换一台高配置笔记本电脑的想法呢?这次的高配置轻薄笔记本推荐的就是这款ThinkPad X1 Carbon 2020款,作为已经用了一段时间的用户很有发言权了,如果你们刚好也需要入手一台笔记本,那本人真的非常强推它!

  高配置轻薄笔记本推荐,ThinkPad X1 Carbon轻薄又实用

  ThinkPad X1 Carbon 2020新款兼具轻薄和实用,甄选航空级碳纤维高密度材质,仅有1.09kg轻,相当于两瓶矿泉水,想带去哪就能去哪,可以随时随地办公学习玩游戏;机身整体只有14.9mm的厚度,甚至比一本书都要轻薄,给你倍感轻盈的持机手感时,也非常便于携带,像本人常常会因公出差,比起之前宛若扛砖的笔记本,这款笔记本轻松就可放进包包,且完全不累人。

  此外,ThinkPad X1 Carbon配备了14英寸微边框大屏,拥有90% DCI-P3色域,10.7亿色彩细致呈现,画面过渡绝美且舒适,像我平时很喜欢看些色彩感很饱和的电影,这款电脑就能给我非常舒适的体验,外加亮度高达500尼特,室外强光下依然清晰可见,像平时非要在户外工作也能看清清楚楚,不会因为强光而看不清数据。除却工作需要外,这款电脑还支持杜比视界技术,可以让画面在传达过程中呈现惊艳的亮度、对比度和引人入胜的绚丽色彩,像剪辑、图片处理,同样都可以完美胜任,像我平时就是自媒体工作者,用这款电脑来剪视频,处理基本图片信息等,完全绰绰有余。

  高配置轻薄笔记本推荐:ThinkPad X1 Carbon性能强劲

  除了实用又轻薄外,ThinkPad X1 Carbon最高配备第十代智能英特尔®酷睿™i7-10710U处理器,最大睿频4.70 GHz,速度较上一代提升16%,同时运行多个程序也不会卡顿,无论是同时看视频甚至是剪视频,都非常完美。

  而且,最让我觉得不错的一点在于,作为一个手机非常容易断电的人,这款笔记本电脑纤薄机身但可容纳51Whr超大容量电池,超长续航19.5小时。同时,能支持疾速快充技术,1小时回满80%电量,带电池标识的USB接口即使在电脑关机状态下也能给手机充电,这电脑简直就是移动的充电宝好嘛,自打买了它之后,我就再也没有因为手机没电而漏回客户和领导的消息,个人觉得是真的值。

  好啦,不知道你们看完这篇高配置轻薄笔记本推荐后,有没有对自己想买什么电脑有了更加清晰的认知呢?个人觉得,在现在社会竞争十分激烈的现状下,拥有一台可以学习、工作且兼顾娱乐的高配置笔记本是非常重要的,只有这样,才能高效处理工作尽享生活,从而让工作和生活两不误,以获得时间效率的最大化~

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐