自带冰吧的电冰箱?什么,你还不知道

叶紫网2020-06-02 09:28:00阅读0评论 0 烟来初一哦

叶紫网2020年06月02】叶紫科技每天都给大家带来更加惊喜的生活体验。如果您想要生活有趣,想要购物不踩雷,或者想要生活简单但是精致不减,那么各位朋友一定要多多关注叶紫科技多多关注阿烟。相信这里的推荐资讯总有一款是合您胃口的哦。

电冰箱这可是我们每天都离不开的大型家用电器,各品牌为了提高销量和笼络消费者也是使出浑身解数努力研发技术,力求带给消费者最好的消费体验。前面呢阿烟介绍过不少的国产电冰箱,向是美的和海尔他们都是国人非常信任的国货品牌。但是也有一些朋友在后台留言说是想了解一下国外的电冰箱,这不阿烟今天就带了瑞典的国民品牌ASIKEE电冰箱。

可能提起国外的电器,很多朋友呢还是更加了解德国制作和日本制造,其实呢北欧一些国家的电器质量保证做的更加的完备,而且设计上也是尽显时尚优雅的北欧风。所以想要了解国外品牌的朋友们这一款电冰箱真的不能错过哦!

今天带来的这款电冰箱的型号是HD-66BEA,这个系列是ASIKEE家最畅销的,不仅性价比高而且外形的设计也是非常得体,拉丝深空银的配色看上去真的是高档感满满。经典的双开门设计空间更大,对于食物的分类存放也更加的方便呢。568L超大容量,其中有201L大冷冻区域和367L大冷藏区域,对于新鲜的蔬果存放和速冻食品的收纳更好的进行分门别类。采用底部散热的处理,排放的气体不会在冰箱背部散热,避免了对冰箱机身的损伤。

这款电冰箱最大的特点就是具有自来冰吧,全自动制冰的设计省下购买制冰机的钱,夏天使用起来更加的实用,随时随地都有新鲜干净的冰块儿。不光是大的冰块,还有啤酒必备的碎冰,还有每天早上的冰水,都可以一键搞定。古典吧台的设计内置在冰箱,轻轻一按就可以很方便的拿取酒水,单独的空间分配很好的保留冰箱内部的冷空气,确保循环制冷。

39分贝的运行声音,这样的分贝数几乎可以忽略不记,相比较于噪声巨大的电冰箱,这款的表现真的是非常的奈斯。符合新国标二级能效更加节能更加环保。内置活性炭净味保鲜装置,进一步吸附并且分解异味,保证食物足够的鲜美。三温区独立控温系统调节起来更能根据食物的具体保鲜需求进行调整,在显示屏幕上通过触控就可以实现冰冻调温 冰水分配和冷藏温度。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
今天的推荐厉害了,wifi科技储鲜你听说过嘛!

在这几天的推荐中呢阿烟发现很多关注我们叶紫的朋友都很喜欢家用电器的推荐,尤其是一些大物件。那么这俩天呢阿烟一直在向大家推荐德国的西门子电器。之所以推荐它,是因为作为二次工业革命的突起力量,西门子确实有…

烟来初一哦
互联网实时联控的电冰箱,更好掌握食物的状况哦

今天的资讯中呢阿烟就要为各位朋友种草一款超级智能,支持网络实时连接的电冰箱,相信有了它各位朋友的生活会更加的简单高效呢。这款电冰箱就是云米BCD-428WMLA双开门无霜变频电冰箱。

烟来初一哦
科技奥秘探寻----深刻体验电冰箱的智能感!!!

其实由于人们生活水平的提高,以及现代科技的发展,大家肯定对人工智能这个词并不感到陌生。但对于大部分人来说,目前使用的还是传统家居比较多。那么为什么会出现这样的情况呢?

念柾原创
博世对开门冰箱,无霜的系统才吸睛

冰箱推荐阿烟也是暂停了一段时间了。最近看后台的留言呢发现很多长期关注的朋友们呢希望阿烟继续冰箱的推荐。确实因为现在天气越来越热很多朋友都说买的食物特别容易腐烂,尤其是现在还处于一个比较特殊的阶段一般出…

烟来初一哦
嘿,这几个关于电冰箱的使用窍门,你还不知道吗!

不用叶紫小编念柾多说,大家也都知道电冰箱作当今家家户户必备的一大家电,解决饮食上的不少麻烦,但是啊,叶紫小编念柾觉得电冰箱在使用过程中还是会常常出现各种小问题的,所以今天叶紫小编念柾特意总结了几点有关…

念柾原创
西门子电冰箱,德国技术省心放心

两个门开关传感器+冷藏室为奴传感器+蒸发器温度传感器+环境温度传感器+冰冻室温度传感器,多达六个传感器更好的对冰箱内部环境进行总体的控制,502L的大容量满足一家人的饮食习惯需求。

烟来初一哦
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1