国产Windows 10掌上游戏本GPD Win Max上架 畅玩3A大作

叶紫网2020-06-01 16:06:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2020年06月01】近日,国产Windows 10掌上游戏本GPD Win Max上架indiegogo开启众筹受到消费者追捧,1天就筹得1500万元!

GPD Win Max是GPD最新的8寸游戏本产品,除此之外,它还是一款搭载Intel Core i5-1035G7处理器的Win10超便携笔记本,而且在键盘区位置,也就是C面左右上角,还加入了游戏摇杆、D-Pad、L1L2/R1R2等,方便用户随时随地畅快游戏。

此前官方公布的测试成绩显示,GPD Win Max跑《GTA5》《Dota2》《巫师3》《文明6》等都能在60FPS以上,着实堪用。

其它参数还包括8英寸触摸屏、16GB LPDDR4X-3733内存、512GB M.2 SSD、WiFi6/蓝牙5、5000mAh电池、接口提供一个雷电3、一个USB-C、2个USB-A、一个HDMI 2.0b、一个网口、一个存储卡扩展口等。整机三围207×145×26mm,重790g。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
果粉福利!!iPhone XS Max大幅降价啦!!

嘻嘻!虽然现在我们的国产手机华为品牌已经成功的崛起,但是我们也不得不否认苹果家的产品给我们带来的优势,和曾经的欢乐,一些用惯了苹果手机的小伙伴还是对苹果的产品由衷的热爱的,说到这个水果家如今也已经是成…

熊雅迪原创
惠普光影精灵,暗影浮动惊艳登场

游戏本因为它自身的高性能所以呢它的发热情况是非常的明显的,但是这款游戏本采用的是双通道出风口 双12V风扇散热 散热的面积更广 散热时间更短,但是噪声却也是可以大大降低,假如我们边看电影边散热也不会影响我们…

烟来初一哦
惠普光影精灵6游戏本上架 搭载十代酷睿 让你“cool”到飞起来

近日,惠普推出了专为游戏玩家打造的第六代游戏电脑家族,其中,惠普光影精灵6游戏本目前正在京东预售,售价5999元起。

时代科技
微星首款搭载十代酷睿i7的游戏本电脑,你心动了吗?

对于目前市场上游戏本品牌 可能很多人都会想到惠普暗影和光影系列 还有华硕的飞行堡垒 戴尔的外星人和联想的拯救者系列。但其实还有一些品牌虽然我们平时听得不多但是他们的笔记本质量也是杠杠的一流。

烟来初一哦
华硕飞行堡垒8系列发布 搭载十代酷睿 进入5G游戏新时代

以强悍性能著称的华硕飞行堡垒系列,率先推出搭载了十代酷睿处理器的飞行堡垒8系列。

时代科技
戴尔新款游匣G5游戏本发布 可选300Hz屏 玩的更畅快

近日,戴尔新款游匣G5游戏本现已上架,i5-10300H+GTX 1650 Ti版本首发价5999元,将于5月17日开售。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1