618预售最期待的小米手机,还不快来做做功课!

2022-05-03 阅读636 评论0 喜欢0

叶紫网2020年05月26日】生活需要科技 生活需要叶紫科技,用科技引领生活方便生活,在日常生活中享受科技带来的便利,精致 美好就在不远处等着我们~从现在开始关注叶紫科技,关注叶紫小编阿烟,阿烟会带来最可靠的科技前沿信息,还是最新发布的良心产品,让各位关注我们叶紫的朋友们每天都充满惊喜。

经常网购的朋友都知道,618是一个薅羊毛的好时候 这时候各大网购平台纷纷推出了超大的优惠力度,不管是化妆品还是日用品甚至是我们平时有些望而却步的手机 电脑 平板等智能产品在这一天都会迎来超级强的降价优惠。相对于百十块钱的日用品和化妆品当然还是在这一天购买智能产品最为优惠。

小米在我们的印象中一直都是走低价高配的路线,但是小米10系列却因为它自身强大的操作系统和影像系统打破了小米传统的低价路线,但是在618这一天呢小米也是拿出了诚意要进行大减价,所以想要选购小米10系列的朋友一定要抓住机会哦。

阿烟今天介绍的这款618必买的手机就是小米10pro。作为一款5G网络的集大成者,在辅助优异的变焦影像系统,这款手机着实让人惊艳一把。在配色方面这款手机也是妥妥得商务精简风格,看上去一点也不会哗众取宠,这样的干干净净风格其实是非常适合商务人士使用的哦。再配合它超强大的12+512G 12+256G的存储使用起来简直不要太流畅啊。

我们都知道三星的手机屏幕一直都是在国际领先的,而这一款小米手机呢使用到的是定制版三星AMOLED高端双曲面屏,整个手机握在手中的触感更加的温良,而且呢搭载高达90Hz的刷新率和180Hz的采样率,不管是游戏还是浏览网页都有着非比寻常的快速体验。如果拿他用来打游戏整体的触控反应更加的灵敏,而且色彩的饱和度细腻度以及精准触控方面都有了更进一步的感受。1200nit峰值亮度整个色彩的显示简直不要太完美丰富哦。

除了屏幕质感第二个我们关注的亮点就在于这款手机的音频表现,这款小米10pro在10的基础上进一步做出了升级,采用对称性的立体声+7磁手机扬声器使得手机在播放声音的时候更加具有穿透力,而且声音的频率和振幅都掌握的更加完美,另外呢我们还可以根据不同的场景来变换切换音频效果,是不是非常智能呢。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

相关标签

热门推荐