燃脂塑形so easy,减肥大业再也不会以失败告终!

叶紫网2020-05-22 13:46:00阅读1评论 0 张心悦原创

叶紫网2020年05月22日】相信大家多多少少都有过减肥的经历吧,毕竟在当下维持身材也是一件比较困难的事情,但是很多人减肥之路也是半途而废。你是否尝试了各种染指方式,但是效果都不尽如人意呢?

今天叶紫小编小木有,给大家带来的就是一款能够让你加倍燃脂,紧致塑形的麦瑞克EMS电脉冲甩脂机。

这款产品采用了新一代EMS电脉冲瘦身黑科技,它不仅拥有甩脂机律动染指的功能,还创新性地加入了EMS电脉冲技术,促进肌肉自主运动,燃烧脂肪的同时对身体各部位进行塑形。物理律动共振加上EMS肌肉自主运动,每天只需半个小时就能够轻松瘦身塑形。

Ems智能电脉冲技术源于运动,科学已经在全世界都刮起了一股热潮,是一种新潮的肌肉锻炼和身体塑形的方式。EMS智能电流脉冲技术,由智能电脉冲模仿来自中枢神经系统的动作电位,从而导致肌肉收缩,用弱电流对肌肉和淋巴的刺激收缩肌肉,去水肿,加速血液循环,以及提拉紧致的作用。

EMS电脉冲能加速细胞代谢和促进经络循环,燃脂更为高效。这将技术能够模拟大脑发出的电脉冲信号,让肌肉温和自主运动,提拉紧致的同时也不会练成肌肉腿。

机身全方位摇摆,高频震动能够带来全身甩动,全方位燃脂塑身,达到多重效果。有了这款产品,你就可以开启染指塑形的新运动模式,每天坚持30分钟,还有99档变频和20档EMS供你选择。

在使用这款产品时,完全不需要顾及使用的场景,无论你是在刀具玩游戏,亦或是闲暇时间都可以使用它来进行私人按摩,这种按摩体验可谓是大师级的spa按摩呢,模拟人手揉和捏的两种,真实感觉让你的体验舒适度达到最佳。

同时它还支持智能遥控设计,再也不需要弯腰操作,采用具有微电流感应能力的高分子硅胶,就像人手揉捏一样柔软舒适。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
麦瑞克筋膜枪:放松肌肉,舒缓身心

大家好呀叶紫科技小编今天要和大家推荐是一款适合经常健身的小伙伴们使用的筋膜枪——麦瑞克筋膜枪。随着“全民健身”的养生意识的增强还有日常锻炼的趋势也就是说呢现在越来越多的小伙伴开始注意喝茶养生勤锻炼,麦…

一只橘子
减肥黑科技,智能体脂秤让你也拥有小蛮腰!

智能的体脂称不仅能够让你了解自己的体重,还能够让你知道自己身体的各项数据,只要你开始决定减肥,那么永远都不会为时过晚,科学减肥,从入手智能减脂称开始!

熊雅迪原创
带上智能手环,给你的健康加一份保障!

说到智能手环,相信大家一定不是很陌生,前段时间,乔一的小说改编的网剧《我只喜欢你》热播,男主创业的产品就是一款针对健康监测的智能手环。实际上现实中也是有这种产品的。不仅仅有针对心率检测的手环,随着现代…

榴莲甜甜圈
叮咚!这里有份健康报告等待您的签收~

明明和好朋友身高、体重都差不多,但是看起来就是比别人胖?这是为什么呢?难道我天生长得粗壮?这就要问问你的体脂了!科学表明,相同重量下,脂肪是肌肉体积的3倍,所以你看起来胖的原因就是你的脂肪在作怪啦!

榴莲甜甜圈
你与女神不过是差了个身材而已,还不赶快和肉嘟嘟说拜拜!!

你以为男生真的会觉得你肉肉的很可爱吗?不要妄想了,在你还抱有这个幻想的时候,你的男神早就和别人跑掉了!肤白貌美大长腿,作为一个女生如果碰到这样好身材的都忍不住看一眼,何况是男人呢?别傻了小可爱们,赶紧…

榴莲甜甜圈
我的减肥打卡日记之【边走路边瘦身的大山式脚趾环】~

一个人的外形体态对这个人的形象影响真的很大,一个仪态大方身形挺拔的人和弯腰驼背的人精气神一眼就能看出来不一样,即使你长得再好看,但是没有一个良好的姿态也是大打折扣的。大山式脚趾环,人体学黑科技,让你在…

榴莲甜甜圈
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1