新版iPhone SE:小屏旗舰又回来啦~

叶紫网2020-05-22 11:50:00阅读0评论 0 熊雅迪原创

叶紫网2020年05月22日】独乐乐不如众乐乐,点击上方头像并添加关注,与叶紫科技小熊一起探索科技的奥秘。

最近小熊打算新增一个新的测评系列,就是专做手机的,主要是因为手机市场现在确实是相当的琳琅满目,我们很多用户因为对手机的了解只停留在电视的宣传上以及手机店店员的讲解上,但是通过这两种渠道了解到的手机往往都是好的一面,很多手机只有买回去之后才发现手机存在的一些弊端,于是小熊决定做这个系列测评。

我们今天进行测评的这款手机就是新版iPhone SE,其实对于苹果家族的这个SE系列的手机我们最早是可以追溯到2016年的,但是当年苹果家族在推出了这个系列的手机之后好像并没有收获到太大的反响,那个时候最为火爆的手机依旧是苹果4、苹果5,所以在后来很长的一段时间内,苹果家的这个小屏系列的旗舰手机就没有再更新过了。

就在上个月的15号,也就是4月15号,苹果家族正式的推出了这款手机,经过新版iPhone SE的再次推出,也让众多的果粉期待很多,随着现在的手机屏幕越做越大,对于一些喜欢或者习惯使用小屏手机的用户来说其实也是不友好的,而新版iPhone SE的再次上市,让这些果粉如获至宝,当然它的价格定的相对于苹果家的其他手机来说也是很低的,三千元起步。

新版iPhone SE的机身是采用的玻璃搭配铝金属材质来打造的,所以整部手机的握持感也是相当的舒适圆润,整个手机的颜值也是相当高的;在手机的正面是搭载的一块4.7英寸的屏幕,果然是小屏旗舰,单说使用手感,我们也可以说这款小屏手机确实很容易让人操作,而且质感也确实是相当的轻盈的。

关于手机的核心性能,新版iPhone SE采用的是目前苹果家最强大的这款A13仿生处理器,这样的价位搭载一个这样的处理器确实是在性能方面有了一个很大的提升了,除此之外还是可以非常轻松的驾驭各种大型游戏以及图形软件,再搭配上流畅的iOS 13系统,这样的一个运行效果就是超级旗舰级别的啦!!

最后就是小熊给大家说一说它的相机配置,说实话,苹果的相机配置一直都让人挺失望的,新版iPhone SE搭载的是后置单颗1200万像素摄像头,前置是单颗700万像素摄像头,所以拍摄能力还没有国产千元机的水准。

关于新版iPhone SE的测评到这里就结束了,不知道大家对这款手机有一个什么样的看法呢?欢迎在下方评论区留言评论哦!!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
新款iphone se究竟是复制版iPhone8还是进阶版

另外这款手机还有触控ID,解锁方面更加迅速,整个解锁的过程非常的流畅快捷。苹果的原相机一直以来都是被大家津津乐道的,后置1200万像素摄像头可以进行广角拍摄体验,而且还能通过设置体验景深,增强图片的立体感和…

烟来初一哦
iPhone 8 plus手机:“等等党”的巨大福利来咯,分分钟撩到安卓旗舰!

虽说苹果手机每年都在更新,都会有新系列手机和大家在新品发布会上见面,但是这并不说明iPhone原先的老款机型手机就一度没有市场,这一点当然是错的啦!于是呢~今天我们要探讨的主角就是iPhone 8 plus这款老苹果手…

张心悦原创
iPhone XR搭载A12处理器 双玻璃材质让哪一面都是亮点

iPhone XR配备了6.1英寸LCD屏,分辨率是1792×828像素,像素密度为326ppi,机身依然是双玻璃材质,不过边框为铝合金材质。

时代科技
苹果 iPhone SE手机居然可以这么划算?

苹果 iPhone SE手机居然可以这么划算?

YAKI的阅览室
为性能而发烧的手机精选。

这段时间小熊跟大家分享的好像大多数产品都是耳机、平板、笔记本,好像有一段时间没有跟大家分享手机了,昨天小熊看后台的留言才发现这个事情,今天小熊就来给大家盘点一些为性能而发烧的手机,相信使用这几款手机,…

熊雅迪原创
现在购买这几款苹果手机真的是太值了!!!

所以总体来说这款iPhone XR的表现力远超市面上许多其他品牌的手机,而且苹果系统使用更加持久 电池续航能力的表现也非常突出。如果目前选购这款手机绝对不会让各位朋友失望的哦。

烟来初一哦
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1