小熊的爱机测评:荣耀30S

叶紫网2020-05-22 10:42:00阅读0评论 0 熊雅迪原创

叶紫网2020年05月22日】独乐乐不如众乐乐,点击上方头像并添加关注,与叶紫科技小熊一起探索科技的奥秘。

嘻嘻!今天小熊决定给大家来安利一款性价比很高的机型,这款手机就是荣耀30S,也是一款今年才发布不久的新机哦!荣耀30S是一款中端机型,这款手机要说最大的亮点那么小熊认为是这款手机搭载了麒麟820 5G SoC。这款处理器大家应该也是比较熟悉,在市场上受到的消费者认可度也是比较高的。

之前大家应该都有听说过麒麟810处理器,可以说这款处理器的话就是2019年的“一代神U”,这样的高度评价我们也不难看出像这样一款全新一代的8系芯片,在更新升级之后也会变得更加的出色,这样一来不仅是集成了5G,同时在性能上的表现也是有着很大的提升的,因为荣耀30S的这次上次毫无意外,依旧是非常的火爆。

很多人都说这款荣耀30S是目前全网性价比最高的一款5G的机型了,另外这款手机也是在5G方面的表现上更加的出色的,我们之前也对这款手机进行过一系列的实测,最后得到的结论就是荣耀30S在5G网络环境下,它的上传速率和下载速率都是比vivo X30 Pro要好的,而且本身这款荣耀30S搭载的麒麟820也是一款7nm工艺制程的处理器,在性能的表现上自然是相当不错的。

这样的一个高性能,对于一些爱打游戏的小伙伴来说就是相当的友好了,小熊认为一些学生党,预算不是很多的人就可以选择这款手机,绝对是让你花最少的钱享受最优质的服务了。

再来说一说荣耀30S的拍照配置,作为华为旗下的品牌,荣耀家的手机在拍照上的表现一直以来也是相当不错的,像这款手机的话在拍照这方面是有着6400万像素的四摄,并且还支持3倍光学变焦以及20倍数码变焦,这样的一个拍照配置的表现在整个中端机型当中都是很优质的,所以也是基本上可以满足大家的一个拍摄的需求了。

关于手机的续航问题,也是大家平时购机方面比较关注的一点,这款荣耀30S在续航上是搭载的一块40W的超级快充,另外还有4000毫安的大容量的电池的加持,因此轻松的使用一整天其实是没有任何问题的,大家完全放心吧!

总而言之,小熊认为这款荣耀30S无论是在性能、拍照还是续航上的表现都是相当的优质的,主要是价格也只有两千多,非常的实惠,有兴趣的小伙伴赶紧入手吧!!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华为nova7 5G手机测评:绝对让你惊艳!!

说到华为,作为国内的一个科技大厂,旗下生产的每一款产品都给了用户很大的惊喜,不得不说在华为家族当中有一个系列的产品一直都是走的青春时尚的路线,这个系列的产品就是华为的nova系列,这个系列更新的速度很快,…

熊雅迪原创
荣耀30S新配色开启首销 潮美设计 打造梦幻3D蝶羽光效

5月18日上午10:08,荣耀30S蝶羽红线上首销开启,限时最高享12期免息。荣耀30S是荣耀2020发布的首款机型,在4月7日首销中,销售额1秒破亿,斩获当日全平台单品销量及安卓手机销售额冠军。同时拿下4月1日-4月18日京东…

时代科技
小鸟耳机及音箱深度测评,是否达到了你的要求一看便知!

因此,市场上也开始诞生各种各样品牌的耳机,而关于耳机的选择却是很容易入坑的,今天小熊要跟大家进行测评的产品就是在市场上口碑非常好的小鸟耳机以及音响的深度测评,如果你也对小鸟家的产品感兴趣的话,今天的这…

熊雅迪原创
富士拍立得mini9相机深度测评:快来记录你的珍贵记忆吧!

小熊今天就来给大家介绍一款小熊自己很喜欢的拍立得产品,这款产品就是富士拍立得mini9相机,这款拍立得可以说非常的简单大气,所以如果有感兴趣的小伙伴,就接着往下阅读吧!

熊雅迪原创
麒麟820香,荣耀30s更香。

说到现在的手机市场,竞争可以说是非常的激烈了,尤其是随着人们对智能手机的要求越来越高,各大手机生产厂商的压力相对来说也是非常的大的,说到这个硬件配置,麒麟820一代“神U”的发布,让很多用户赞叹不已,今天…

熊雅迪原创
作为曾经的爆红手机,热度消退后让我们好好看看它的真实表现

2019年的暑期呢有几款手机可谓是横空出世,一面向市场就受到了广泛的关注和抢购。其中的荣耀V20就绝对是一个典型的代表。

烟来初一哦
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1