绿米Aqara智能窗帘电机Wi-Fi版发布 一键开关窗帘 支持小爱声控

叶紫网2020-05-22 10:29:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2020年05月22日】5月21日,小米生态链企业绿米发布了一款Aqara智能窗帘电机A1,原价499元,目前已在京东预售,定金50抵110元,可领京贴立减40,到手价399元。

Aqara智能窗帘电机A1为Wi-Fi设备,只需接入app即可实现定时开关、语音控制、远程控制等众多功能,无需额外购买网关设备。

已接入小米AI音箱,只需对着小爱同学说出指令,就能控制窗帘开合,以及调整开合比例。此外,通过手机App自定义窗帘的开合百分比,设定观影、阅读读等多种模式。你还可以通过其他智能设备,用不同动作联动控制不同开合度。

专属定制的隔音减噪静音导轨,运行时顺畅又安静,运行声音小于35分贝。

搭配蓝牙遥控器,互联网断网时也能控制窗帘的开、关、停止,还有3个自定义场景按键,实现窗帘开至50%、半小时后关窗帘等其他场景。

安装方面,由绿米统一培训的专业团队上门提供测量、安装一站式服务,支持多种安装环境,可按个人喜好及安装环境定制安装,无论是新装还是旧窗帘改造,单开双开、直轨L轨、顶装侧装,都可实现窗帘智能化。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
拥有智能窗帘,在合适的时间“拥抱太阳”!

其实这是叶紫小编念柾第一次介绍智能窗帘给大家,“窗帘”这个物件在很多人眼中就是遮光的布吧!说实话至少在小编念柾这我认为是的,但是最近了解到智能窗帘后,觉得十分有必要和大家分享一下哈!

念柾原创
你还在用传统窗帘吗?赶紧看过来,现在流行这样的!!

随着生活节奏的加快,人们似乎越来越变得被生活支配,为了不让自己落后,每天都过着朝九晚五的日子,渐渐的,睡到“自然醒”也变成了一件奢侈的事情,每天早晨都是吵闹的闹钟声中挣扎着起床。

榴莲甜甜圈
华硕TUF-AX3000全千兆电竞游戏路由器正式发售 售价1299元

10月10日,华硕TUF-AX3000全千兆电竞游戏路由器正式发售,售价1299元,之前参与订金预售的用户可以999元价格入手。

时代科技
绿米Aqara智能窗帘电机,自动拉开关闭的窗帘,so给力!!

之前叶紫小编小木有在外出作业的时候曾入住过一家民宿,可以说这家民宿给我的感觉真的非常不一样,留给我的印象夜很深以至于我现在还清楚地记得,那为什么我对这件民宿的印象这么深?

张心悦原创
小米路由器Mesh下周一开售 价格有惊喜

官方介绍,小米路由器Mesh是一套可以搞定各种家庭环境的Wi-Fi系统。它采用Mesh技术,支持多通道混合组网+4颗独立信号放大器,全户型WiFi覆盖,轻松面对各种复杂的家庭环境和户型。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1