母亲节特辑|这个夏天让妈妈清凉一夏

2022-05-04 阅读463 评论0 喜欢0

叶紫网2020年05月07日】独乐乐不如众乐乐,点击上方头像并添加关注,与叶紫科技小熊一起探索科技的奥秘。

夏天就要来啦!天气也是越来越炎热了,趁着母亲节来临之际,小熊给大家分享一些可以让母亲清凉一夏的产品,大家可以关注一下哦!毕竟送给妈妈的礼物就不要考虑浪漫了,我们还是要以实用为主。

【美的节能变频空调】

在夏天,什么样的日子是最舒服的,无非就是吹着空调吃着冰西瓜,所以小熊今天第一款给大家分享的产品就是美的节能变频空调了,对于母亲来说,一般都是不舍得吹空调的,空调太费电了,但是我们今天给大家分享的这款美的节能变频空调是一款拥有一级能效,能效比高达4.95的节能空调哦。相信妈妈们都是一定会喜欢的呢!

除了以上小熊说的那个特点呢,其实这款美的节能变频空调还能够针对长时间使用而开启空调的ECO节能模式,其最核心的就是空调采用的是滞留变频压缩机,这样一来的话其运行不仅非常的稳定,还能够达到一个节能的目的,可以说也是相当的绿色环保啦!

【家用气泡水机】

一般我们的妈妈们是很少在外观在饮料喝,老一辈的人好像普遍都认为外面的食物不健康,对身体是有很大的影响的,所以大家可以送给妈妈一台家用气泡水机,这样在家就能做冷饮,岂不是非常的潇洒自在呢!

所谓的气泡水,其实又被称作是苏打水或者碳酸水,其制作的时候往往需要在水里注入食品级的二氧化碳,并且要在高压的条件下才可以进行,为了方便用户上手使用呢!这款SODASODA苏打水机也是将操作进行了不断地简化,上手也是相当快的了。

【小熊冰淇淋机】

第三款给大家分享的就是小熊冰淇淋机了,这款冰淇淋机的外观看上去可是萌萌哒的呢!对于我们心灵手巧的母上大人来说,制作冰淇淋应该也是一件非常快乐的事情,或者我们也可以做给我们的母上大人吃的呀!这款产品的外观因为是采用的透明上盖的设计,所以冰淇淋的整个制作过程都是非常清晰可见的,另外还有双向的搅拌叶,这样就可以让冰淇淋的搅拌更加的均匀了,口感也是更加的细腻。

【纳凉无叶风扇】

最后一款给大家分享的就是纳凉无叶风扇了,这个就适合家里住着小朋友的家庭使用了,毕竟对于孩子来说,经常吹空调对身体还是很不好的,但是这款纳凉无叶风扇就是一个很好的选择,既可以送风纳凉,同时还不用担心扇叶对孩子的误伤。

综上,这就是小熊为大家分享的一些产品了,可以说这几款家电不仅能够在体感上满足用户的降温需求,还能够将凉爽沁入内心,所以也是送给妈妈的最好的礼物的选择之一呢!

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐