主动降噪+炫酷外形:JBL E65BTNC蓝牙耳机

2022-09-26 阅读577 评论0 喜欢0

叶紫网2020年04月21日】大家好呀叶紫科技小编今天要和大家推荐的是一款舒适感和体验感绝佳的头戴式耳机——JBL E65BTNC主动降噪蓝牙耳机。头戴式耳机一般还是男孩子使用的更多一点而且很多人都喜欢那种沉浸于自己世界的感觉所以“主动降噪”这个功能就格外重要了。叶紫小编介绍过JBL的音箱和嵌入式耳机以及运动耳机——今天的这款头戴式主动降噪耳机在性能上同样优异感兴趣的小伙伴可以来看看哦~

JBL E65BTNC主动降噪蓝牙耳机使用的是JBL混合式增强式的主动降噪技术——可以让你在嘈杂的环境里享受美妙的声音。好音质是如何而来的呢——JBL一直保持着它的产品的高水平音质并搭配40mm的动圈驱动单元让你仿佛身临其境。

在充满电并且只有蓝牙启动的情况下JBL E65BTNC主动降噪蓝牙耳机是可以支持你使用一天的,而如果既有蓝牙又有ANC那么使用的时间会稍稍缩水只有15小时。但是JBL的充电速度很快的哦如果充满电了只要等待两小时呢。

JBL E65BTNC主动降噪蓝牙耳机的造型设计是采用人体工程学设计,采用的贴耳材质也是很亲肤的并且支持你长时间佩戴呢——比如褶皱壮耳垫可以把整个耳朵包起来长时间隔绝外界噪音。

如果在享受音乐的时候有电话打来怎么办——没有关系JBL E65BTNC主动降噪蓝牙耳机可以进行无缝切换来电通话和音乐,对于通话它有免提通话功能和手机一样可以大声聆听电话的声音。

无论是在旅途中还是在飞机上还是在简单的日常生活里你都可以携带JBL E65BTNC主动降噪蓝牙耳机。

JBL E65BTNC主动降噪蓝牙耳机有着平折设计这个设计主要是方便收纳或者携带——不用担心折坏哦而且JBL还贴心的附赠了开拆卸防止缠绕的耳机线以及线控设备呢。这款JBL E65BTNC主动降噪蓝牙耳机一共有三种颜色供你选择:分别是黑色白色还有墨蓝色比较经典并且冷静的颜色呢。

好啦这款JBL E65BTNC主动降噪蓝牙耳机今天就暂且就介绍到这里啦不知道有没有小伙伴使用过呢欢迎大家在下面的评论区留言分享哦~

同时呢小编注意到那就是呢——开工也有一段时间了大家要注意勤洗手勤锻炼哦,希望疫情早点过去大家出来赏风景透透气吧,今天叶紫小编橘子酱暂且就先说道这儿嗷我们下一期再见啦拜拜~

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

相关标签

热门推荐