九阳Y3破壁机PK九阳L18-Y902,这两款机器相比谁的综合实力更胜一筹?

叶紫网2020-04-17 09:42:00阅读0评论 0 烟来初一哦

叶紫网2020年04月17日】生活需要科技 生活需要叶紫科技,用科技引领生活方便生活,在日常生活中享受科技带来的便利,精致 美好就在不远处等着我们~从现在开始关注叶紫科技,关注叶紫小编阿烟,阿烟会带来最可靠的科技前沿信息,还是最新发布的良心产品,让各位关注我们叶紫的朋友们每天都充满惊喜!

单纯从豆浆机而言,九阳在国内绝对是一顶一的专家。但是如果说破壁技术的研发方面九阳的表现可能就没有研磨做的完美,但是如果一款豆浆机兼具破壁功能是不是各位朋友对它会更加有好感呢?

那么今天呢阿烟就打算给各位朋友推荐两款九阳家的豆浆机,相同点就是这两款机器都有破壁功能,都非常适合父母和孕妇等需要充分营养的人群,不同点就表现在他们的外形设计还有芯片的运用。那么现在就让我们来分析一下这两款机器的各自表现吧!

【九阳Y3破壁机】

这一款是九阳最新发售的产品,而且是一款拥有诸多黑科技的产品呢。如果以后每天用它榨取一杯甜软的果汁或者是香醇的豆浆,一定是非常值得期待的呢。这款Y3破壁机最招人喜欢的一点设计就是清洗的时候可以完全的解放双手,一款不需要用手清洗的破壁机恐怕这是九阳的首创吧。机身采用太空银的配色,看上去就是尽显高端和奢华,这样的一款破壁机不管是家用还是送人都很有面子哦。

采用框架式的结构能够有效阻断内部元件工作时发出的噪音,相比于有紧实的连接轴的产品运行时发出的嘈杂的摩擦声音,这款Y3特别采用了无连接轴的设计,用起来更安静,更好的守护家中的宁静氛围。特别增加的独立运行降噪风扇,能够更好的改善因为热量因素而导致的轰响声音。一键热烘除菌的特殊功能能够有效的去除99.99%的细菌,使用起来更加的安心。

【九阳L18-Y902破壁机】

这款破壁机但从外形上看并没有Y3这么精致,最为常见的杯型结构倒也非常的美观,这款机器有米白色和星空灰两种颜色,都属于比较主流的色彩,绝对不会有喧宾夺主的感觉。这款破壁机除了常见的豆浆 奶昔还有果汁的制作之外,还可以进行养生米糊、鱼汤的熬制,更加全面的营养守护使用起来更加舒心。

12小时的超长预约时间可以在晚上临睡前预约好时间,第二天就可以享用美味啦。自动保温4小时对于爱睡懒觉的朋友更是一个突出的优点,不管是赖床还有晚上工作时间晚,都有一杯暖心的汤饮等待着我们。二次加热的操作也是随心了许多,可以自主调节温度的设计可以根据自己的口味需求进行合理的调整。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
选购功能齐全、实用美观的破壁机还是要看美的

破壁机这也是近几年非常流行的厨房单品,相较于普通的榨汁机而言,破壁机可以更好的保留食材中的营养物质,像是鱼汤从前都是我们要慢火熬制,但是如果有了破壁机我们就可以直接将新鲜的青鱼放在机器里,鱼骨里的蛋白…

烟来初一哦
九阳速热热水壶,体验强劲速率

内置优质温控器在标准环境下充分翻转沸腾后即自动切断电源,拒绝【半生水/阴阳水】的出现使得饮用更加安全舒心还能增加机器的使用寿命。75°的大角度一键开盖按钮在用户按下开关后盖子就能自动开启,单手即可操作还…

real瞿心妍
九阳智能电压力锅,甄品美味不负好时光

选择一款好的压力锅其装载的内胆是关键,九阳铜匠厚釜球形的设计使得受热面积更大,360°的环绕渗透式蒸煮使得食材受热更加均匀,银/铜/铝/铁的金属导热顺序让食材得以更快煮熟。

real瞿心妍
九阳38L大容量烤箱,各种场景【大】显身手

九阳KX38-J98家用大容量烤箱让你的每次美食制作的上色都分外均匀口感脆嫩有序色味俱佳。保持食物酥脆可口的原因是什么?当然是九阳三档独立设定的温度控制按钮啦,这三个按钮分为上管温度控制按钮、加热方式控制按钮…

real瞿心妍
免洗九阳破壁机:喝出好滋味

大家好呀叶紫科技小编今天要和大家推荐是一款家用免洗豆浆机——九阳破壁机。对于喜欢喝豆浆的小伙伴来说买大街上卖的不如自己在家做更健康更美味,况且有的还是在家办公——自己做豆浆的过程也是一种慢慢的享受呢~~

一只橘子
九阳手摇绞肉机,你家得饺子馅被我承包了!

九阳碎菜神器牛在哪里?当然是它三分钟即刻备好饺子馅的强大功效啦。用户只需将肉切小块放入机内3分钟省时省力全部搞定,绞出来的肉质细腻多汁均匀全家的饺子馅都被九阳JY-ZY03家用手摇搅碎机承包啦。

real瞿心妍
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1