小米游戏键盘:全新轴体,助力舒适游戏操作!

2022-09-10 阅读532 评论0 喜欢0

叶紫网2020年04月02日】键盘几乎是我们使用电脑时必备的产品,因为很多时候尤其是码字人的生产力都是要靠键盘才能呈现,但是对于有些朋友来说,键盘拿来打游戏也是很重要的啦!这也不难理解为什么有时候会把键盘当做礼物送给男孩子们~

今天叶紫小编小木有就给大家带来的是一款游戏键盘喔,这件物品拿来送给爱打游戏的男孩子真的是再合适不过了鸭,当然首先还是我们来对这款小米游戏键盘有一个全面的了解咯!

小米游戏键盘在外观部分的设计还是遵循着“简约不简单”的原则,小米游戏键盘没有什么花里胡哨的设计,但是它的上盖部分还是由5052 韩系铝材经冲压、打磨、CNC、喷砂、阳极氧化以及镭雕等工艺处理后制成的,再搭配上键盘表面的阳极氧化处理,使得这款键盘触摸起来更加有质感,也更为细腻。

打游戏时的键盘玩的舒不舒心,讲究的就是这款键盘的键帽设计了,而小米的这款游戏键盘OEM高度键帽,弧度遵循人体工程学设计,这样一来用户的手指在键帽上跳舞时,会收获更加舒适的体验哒!

作为游戏键盘还有什么必备的元素呢??没错,就是灯光啦!!这款小米游戏键盘虽说在售价上要比主流的游戏键盘还要便宜少许,但是它一点都没在灯光的配置上“含糊”喔,这款小米游戏键盘采用的是成本较高,而且制作难度较大的PBT双色注塑透光键帽, PBT材质要比ABS材质带来的触感来的更加干爽。当然这款游戏键盘带来的灯光效果也很炫酷喔~

小米游戏键盘还有一个独特的亮点设计就在于它采用了全新的轴体,在每一个按键下面都有着一颗与TTC合作开发的全新独立游戏手感轴体,触发力度介于红黑轴之间,总行程为3mm,手感舒适更利于游戏操作啦!

游戏键盘关键的就是舒适了,而这款售价为299元的小米游戏键盘却可以提供给用户酣畅淋漓的按键体验喔,可见这款游戏键盘的性价比还是非常高的了~

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐