指纹精准识别,双重守卫家庭安全

叶紫网2020-03-26 14:36:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2020年3月26日】为了提升家庭的安全,防盗门已经不能满足部分用户对于安全指数的要求了,当下智能门锁才是大家热衷的正道,今天叶紫小编小木有就给大家带来一款京东京造的S11智能指纹门锁,下面一起来了解一下吧。

首先它的外观是非常简约时尚的,他采用的是欧洲优质的锌合金压铸而成的,论坚固性和耐用性绝对是可以秒杀铝合金的,因为锌合金可以有效的防止汗液腐蚀造成的氧化变色。

这款智能门锁最主要的特色就是快速识别,它搭载瑞典fPC半导体指纹传感器,独特的双沉轴设计贴合指纹,凹槽设计具有极高的反应灵敏度,而且能够有效地识别出假指纹,在握住门把手的同时,就可以快速的开锁了!

这款智能门锁的把手设计非常的巧妙且独特,他采用的是游离式同心轴把手,在上锁之后把手就处于游离状态,这样的话可以有效的保护锁体,降低故障发生的可能,而且只需要往上轻轻提一下把手,就可以轻松上锁哦!

这款智能门锁采用的是原装进口芯片,能够进行深层次的优化图片处理,自主学习算法,在使用过程中不断优化前指纹干湿残缺指纹的识别算法,这样的话指纹识别的通过率就大大提高了!

同时它采用电磁防护设计,经过严格的电磁兼容测试,达到了工业及安全要求,能够防止扫黑和特斯拉线圈的黑暗攻击,从而更好的守护家庭的安全。

同时这款智能门锁可以设置虚位密码,也可以调节按键的声音,再也不用担心别人偷视,或者是通过声音辨别密码,而且,一旦密码输错达到5次,键盘锁就会锁定三分钟,并且发出轰鸣的警报声,可以杜绝一切危险的事件发生。

当这款门锁感应到被撬指纹或者密码连续输入错误时,就会发出高音报警,同时c级的防盗锁芯,是符合国家公安部测验检测标准的防破坏性能强,安全系数度极高。

这款智能门锁也是和手机端的APP相互联动使用的,所以在手机上就可以操作这款门锁了,而且也可以通过手机实时的掌握这款门锁的信息,对用户来说是非常方便的。绝对是守卫家庭安全的小卫士啦!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
京东京造充电宝超薄PD移动电源,Q萌馒头造型!

现在的人们真的是越来越喜欢靠着自己的双脚去看遍祖国的大好河山,旅行真的是一件充满意味而又非常有趣的事情,但是旅行中我们也需要具备各种繁杂的事物以备使用。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1