亲兄弟争霸,vivo NEX 3S与iQOO 3谁更胜一筹?

叶紫网2020-03-26 14:16:00阅读0评论 0 熊雅迪原创

叶紫网2020年3月26日】独乐乐不如众乐乐,点击上方头像并添加关注,与叶紫科技小熊一起探索科技的奥秘。

说到vivo这个手机品牌,相信大家一定不会陌生,其实我们现在的手机市场已经进入了一个白热化的竞争阶段,很多品牌都推出了自己的二代产品,而vivo也不例外,vivo家的这款iQOO系列就是这样一款手机,我们今天给大家介绍的就是vivo家的两款手机,作为亲兄弟的vivo NEX 3S与iQOO 3,到底哪款手机更受大家欢迎呢?

我们先来说一下嫡长子vivo NEX 3S,这款手机的颜值非常高,同时也是vivo家族旗舰手机的代表,在各方面的表现上都是非常的优秀的,从外观上来看的话,这款vivo NEX 3S采用的是一块6.89英寸的FHD+柔性屏幕,其屏幕比例为20:9,所以屏占比高达99.6%,这也是很多用户喜欢这款手机的一个很重要的原因。

在硬件配置上,vivo NEX 3S搭载的是骁龙865处理器,这款处理器是目前高通家族家最新的一款处理器,在性能上提升了25%,所以整体的处理速度更快,效率也是更高的。

在拍照的配置上,vivo NEX 3S采用的是一颗6400万像素的主摄,还有1300万像素的广角/微距以及1300万长焦镜头的三摄组合,所以vivo NEX 3S能够给用户带来的拍照体验是相当不错的,无论从哪个角度来说,这款vivo NEX 3S都能够使照片更有画面冲击力,非常不错的。

再来更大家说一下子品牌iQOO 3这款手机,这款手机出生不久,但是大家却对这款手机抱有很大的期望,从外观上来看,这款iQOO 3采用的是一块6.44英寸的Super AMOLED打孔屏,屏占比更是高达91.4%;手机的背面是采用的玻璃的材质,还加入了双层的复合纹理,所以整个手机给用户带来的观感是相当不错的。

在硬件配置上,iQOO 3采用的也是目前最新的一代旗舰处理器,那就是骁龙865处理器,再加上本身iQOO 3就定位在游戏手机这一块,所以它拥有的游戏表现大家是可以完全放心的,也不用担心手机会发热这样的问题,喜欢打游戏的小伙伴可以关注一下这款手机。

在拍照上,iQOO 3搭载的是AI四摄的组合,分别是4800万像素的超清主摄+1300万像素超广角AF镜头+1300万像素50mm焦段人像镜头+200万像素的景深摄像头,这样的表现确实是相当棒的。

综上,关于以上两款手机的介绍,小熊想说的就是这些了,你认为这对兄弟哪一款更加优越呢?欢迎在评论区说出你的看法。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
vivo Y系列又出新机,vivo Y7s的屏幕就不简单嗷~

不得不说千元机这几年的发展势头如雨后春笋一般冒出来,各大手机品牌为了在手机行业中占据更大的消费市场,都在自己旗下的手机里特意推出了千元机,现在对于众多消费者来说,选购一款性能不差价格又不高的手机,还是…

张心悦原创
vivo S5,一款极具设计感的手机哦

今天呢阿烟带来的是vivo S5手机,这款手机当初因为它精美的设计可是收获了一大批颜粉哦,但是目前这款手机在优惠,所以如果现在购买的话绝对是物超所值哦,各位朋友一起跟着阿烟来了解一下吧。

烟来初一哦
vivo也学着华为开始发狠了,超大内存的手机直降500元!

这款手机就是vivo旗下当前比较火的一款——vivoZ5,以现在的价格来看要比它刚上市的时候跌了500元,虽然手机市场丰富,更新换代比较快,但也不至于上市没多久价格就猛跌,并且说实话这款机子的性能还算不错,现在这个…

小六原创
纠结选购什么手机,那么你一定要了解vivo z6

天阿烟带来的这款手机依旧是我们的时尚品牌vivo,但是今天介绍的这一款vivo z6绝对是全网5g手机中最便宜的,2000刚出头的价格对学生党也是非常非常的友好哦。

烟来初一哦
5G旗舰vivo NEX 3S深度评测:手机界的颜值担当!

今天我们推荐的,这款手机是一款2019年刚刚发布的新款手机,这款手机一经上市也是获得了广泛的好评,那就是vivo NEX 3S,小熊今天将对这款手机做一个全面的深度评测,对这款手机感兴趣的小伙伴可以来关注小熊,一起…

熊雅迪原创
热度已过,让我们好好探讨一下这款vivo x27

vivo手机一直是国内各大综艺的强有力的赞助商,因为手机设计感强拍照好看所以呢特别适合年轻群体的使用。之前看《王牌对王牌》呢它们游戏拍照所用的手机就是今天阿烟要介绍的这款vivo x27。这款主打拍照和防抖功能的…

烟来初一哦
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1