快来和王一博用同款手机呀!!!

叶紫网2020-03-19 09:56:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2020年3月19日】相信明星王一博,应该有不少的迷妹吧,毕竟这一位男明星,现在的流量也算是非常不错的,那么今天叶紫小编小木有就给大家带来一款他代言的一部红米手机——红米K30 5G手机吧!

首先这款手机作为5G手机,它搭载的是新一代5G高性能处理器,无论是CPU还是GPU亦或是AI性能,都在上一代的基础上得到了大幅提升,能够为你的手机提升澎湃动力,让视频或者游戏在运行时更加流畅,画面更为真实。

而且这颗处理器是新一代的7nm EUV集成式5G低功耗处理器,相比8nm的工艺制程,它的性能下功耗降低35%,搭配上高通新一代5G解决方案,实现集成式的5G SoC,集成度更高,功耗更低。

这款手机不仅支持SA和NSA双模,还支持三路并发,能够同时连接2.4GHz和5GHz WiFi,还能再连接5G移动网络,能够让用户时刻体验到疾速网络。

同时这款手机搭载屏幕的刷新率为120Hz,每秒能够显示120个画面,在浏览时可以显示更少的拖影,减少眩晕,让手机的跟手性也更为出众。屏幕采用的是双挖孔的设计,屏幕视觉不仅优雅,而且能够显示更多的信息。

在拍照水准这方面,这款手机也是没话说啦,它搭载索尼6400万的主摄镜头,而且还拥有120度的超广角镜头,两厘米的超微距镜头,人像虚化景深镜头,以及前置景深镜头。

这款手机支持30W的极速闪充,因为它独立的电荷泵配合上全新的MI-FC快充技术,能够将充电的转化率提高到97%,同时延长大电流充电时间,充电效率大大提升。手机自身的电池容量也达到了4500毫安之多。用户再也不会有电量焦虑这类的问题困扰啦!

这款手机的其他功能也是非常丰富,它保留了3.5毫米的耳机孔,可以边听歌边充电,同时红外遥控功能,也让它可以随时的遥控家中的电器。Type-c接口可以让它充电,无需区分正反面,1217超线性扬声器让用户在嘈杂环境中依然能够听得清,同时在音质方面也是经过了Hi.Res Audio高音质品质认证的。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
惊艳四座!真香机realme X50 Pro 5G终于来了!

今天叶紫小编赵悦要跟大家聊的是realme在3月12日刚刚发布的首款5G旗舰手机——realme X50 Pro 5G。该机的性能强到你不敢相信哦!

赵悦原创
红魔5G游戏手机:游戏党的福音。

虽然现在想要打游戏并不一定非要购买游戏手机,但是如果我们单单从游戏体验这个角度来说的话,选择一款真正的游戏手机确实是能够有不一样的感受的,今天小熊就来给大家推荐一款很不错的游戏手机,详细你看了这篇文章…

熊雅迪原创
Vivo5G小新机——VivoX 30

机身的颜色搭配了三种,有高冷如冰雪的秘银色,温暖优雅的绯云色,以及华丽大气的曜石黑。而温暖优雅的绯云色,是手机款式中不多件的颜色,俏丽可爱尤为喜人。

水系初君
三星 Galaxy S20,带你进入5G时代!

手机的更新换代是真的很快耶,叶紫小编今日发现一款三星 Galaxy S20系列,外观是真的很好看哇!而且现在马上就会步入5G时代啦,这款三星 Galaxy S20就是5G版哦,接下来就继续看下去吧!

秋子w
这样的华为mate20 pro到底值不值得我们购买

华为手机一直是国内一顶一的手机品牌,其中呢也是分为很多的系列。就目前根据市场上的统计结果来看呢 nova系列和mate系列是最受大众喜欢的。

烟来初一哦
心有猛虎,细嗅蔷薇,iQOO 3的性能强散热快就是这么狂

这段时间小熊已经带大家了解了很多款旗舰手机了,今天小熊要给大家带来的是一款KPL比赛官方指定用机,是一台iQOO系列的全新5G旗舰手机,那么这款手机的实力自然也是非常的强悍的,它就是【iQOO 3】。

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1