富士X100V旗舰级微单相机就要来了,我爱!

2022-12-17 阅读351 评论0 喜欢0

叶紫网2020年3月18日】富士品牌的相机绝对是相机竞争市场中具有绝对竞争优势的品牌之一,入手富士相机的朋友们也不在少数,毕竟强大的成像效果和极佳的拍照体验总是让人为之沉迷的,更何况富士一直在路上,不断进行相机技术的优化和升级喔!

今天叶紫小编小木有给大家介绍的是富士品牌的一款高端旗舰机型——高端紧凑型数码相机系列的第五代产品富士X100V微单相机,这款微单相机还没有正式上市喔,但也已经引发了一波儿不小的关注度啦!

为了保证这款相机拥有出色的性能表现,处理器和传感器的配置基本决定了一台相机的水准,旗舰级别的相机自然要配备上高端的硬件。

所以这款富士X100V微单相机采用X-Processor 4处理器和X-Trans CMOS 4传感器,其中X-Trans CMOS 4传感器更是采用了2610万像素背照式设计,为了减少摩尔纹的干扰效果以及更好地处理杂色,这款富士X100V微单相机还拥有色彩滤镜阵列了。

镜头也是一款相机的灵魂所在了,不然也不会有那么多的摄影狗一心攒钱要买镜头、换镜头了,而这款富士X100V微单采用的是全新23mmF2.0镜头,这一镜头和传感器的完美配合才使得相机能够捕捉记录下被摄事物的细节设计。

值得注意的是富士品牌此次在相机混合取景器上做出了较为明显的改进,两种不同的取景器共同作用下可以窥见别样的风采,这款微单相机内部的0.52倍放大倍率光学取景器跟369万像素OLED电子取景器,可以根据用户的需要进行切换,从而实现更好的拍照效果。

相机在手里讲究的就是一个顺手,而这款微单相机就是为了增强用户的舒适体验感,在一些细节处设计得很走心,采用电化铝缎纹涂层,相机手柄、ISO拨盘和镜筒等方面也做出增强处理使得握持感更加良好,同时整个外观造型看上去还是非常精致的。

当然了富士X100V微单相机采用双向翻折液晶触摸屏,可以方便拍摄者的使用了。

叶紫小编小木有觉得这款富士X100V微单相机还是非常值得期待的啦!

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

相关标签

热门推荐