WATERBOX桌面式气泡水机:自制肥宅快乐水,为健康生活加油打气

叶紫网2020-03-13 11:27:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2020年3月13日】喝一口无糖气泡水能够享受舌尖的微刺激,唤醒昏昏欲睡的身体,无糖无卡路里的摄入,加上气泡入口的激爽,这就是快乐的源泉,爱上喝水,从拥有一个water box气泡水机开始。

这款气泡水机采用压杠的设计,只需要简单一步,按压三秒钟就可以充入足量的气泡,制成一瓶气泡水,用户可以DIY自己的专属口味,即刻开启时尚的饮水生活。

气体是经过sgs瑞士通标技术服务有限公司检测的气体,符合食品添加剂的标准,无色素无糖分,无添加剂,实现健康安全有保障!

每个气瓶可以制成60升的气泡水,大约是180瓶,市面上330毫升的气泡水的容量平均每瓶气泡水的成本低至一一元,用户可以以亲民的价格享受到轻奢体验。

这款气泡水机内置泄压阀,遇到危险就可以自动泄压,同时铝合金的瓶身能够耐压防爆,同时机身还内置安全阀,防漏气,密闭式的结构,让它拥有多重保障。

这款气泡水机采用的是轻时尚的设计风格,无需充电,轻松手动操作就可以随时随地的支出气泡水采用的是隐藏式的气瓶设计,采取方便快捷一步就可以完成。

我国每年的塑料污染约为3000万吨,平均每人制造的年污染高达214千克,而气泡水机可以实现畅饮气泡水告别塑料污染,健康的同时又非常环保。

有了这款简约的桌面式气泡水机,就可以自制肥宅快乐水,为健康生活加油打气。特别是在炎热的夏天来一瓶冰爽的气泡水,简直是绝妙的享受,你可以自自制夏日的清甜水果茶,也可以去做清新的左餐气泡水,更可以做一杯青柠檬薄荷起泡酒,多种舌尖的享受,等待你去探索!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1