从千元机到超旗舰,总有一款适合你的华为手机。

2022-05-04 阅读373 评论0 喜欢0

叶紫网2020年2月27日】独乐乐不如众乐乐,点击上方头像并添加关注,与叶紫科技小熊一起探索科技的奥秘。

作为当前国产手机的大哥,华为手机在市场上可以说是非常的厉害了,而华为手机众多系列的手机也是涵盖了各个价位的手机,所以如果你想选择华为手机,但是却不知道怎么挑选的话,那么这篇文章或许可以帮助到你,小熊将分别给大家介绍华为家的千元机型、性价比机型、旗舰机型以及超旗舰机型。

【千元机型:华为Nova5i pro】

华为Nova5i pro是一款主打颜值的机型,所以在市场上很受年轻人的喜爱,这款手机的正面是采用的打孔屏,所以整个机型从外观上看上去是比较有个性的;在拍照的配置上这款手机的前置摄像头像素高达3200万像素,后置4800万像素四摄,所以深受很多女孩子的喜欢,学生党小熊也建议大家可以入手这款手机。

【性价比机型:华为Nova5 pro】

华为Nova5 pro相对来说就是一款在各方面的配置比较均衡的手机了,这款手机的颜值相对来说也是比较高,其正面是采用的屏幕指纹技术,在硬件配置上,华为Nova5 pro搭载的是麒麟980处理器,所以这款处理器在市场上还是很有说服力的。

如果你是一个资深的游戏玩家,但是收入有限,小熊觉得你入手这款手机是绝对不亏了,使用麒麟980处理器来打游戏的话,吃鸡王者都是不存在任何问题的,另外在拍照的配置上,华为Nova5 pro与上面一款手机一样,还是很不错的。

【旗舰机型:华为mate30系列】

华为mate30系列大家应该已经都很熟悉了,这个系列的手机其普通版和5G版在价格上相差了700元钱,在其他各方面的功能上,这个系列的手机是没得说的,毕竟是华为家的一款旗舰系列的手机,还是当前的最新系列,适合商务人士选择,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

【超旗舰机型:华为Mate30 RS保时捷设计】

华为Mate30 RS保时捷设计可以说是华为手机里面的一款最高配的手机了,其采用的是12GB内存+512GB闪存,像mate30系列有的功能,这款手机也都是有的,而且这款手机还是保时捷的设计,所以如果你的家中真的很有钱的话,选择这款手机真的很有面子的哈哈哈~反正小熊对这个价格是只能可望而不可即。

综上,就是小熊给大家介绍的四款不同价位的手机,每一款手机都是非常不错的,大家可以根据自己的需要来进行选择以及挑选,祝大家生活愉快。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

相关标签

热门推荐