得力便携式错题打印机:一起来高效率学习吧

叶紫网2020-02-17 16:01:00阅读0评论 0 一只橘子

叶紫网2020年2月17日】随着科技的进步打印机被设计的越来越迷你方便出行的携带甚至出现了“术业有专攻”的打印机,哈哈没错那就是专门为学生设计的错题打印机。错题打印机这几年非常的火热凭借其萌趣的外表有趣的功能还有强大的搜索等受到学生们的欢迎。

如今呢错题打印机有不同的品牌不同品牌制造的错题打印机各有千秋各有亮点,名字也很有趣哈比如咕咕机喵喵机等等,今天叶紫科技小编就来说一说得力的便携式错题打印机吧。

外观上这款错题打印机的提醒非常的小伸出手来对比一下几乎也就是我们正常人的手掌大小了。这款打印机没有在外壳的设计上花去很多心思外壳全都是纯色的,相信喜欢简约风的小伙伴们一定会喜欢这款产品的外表的。一共有四种颜色都是比较淡雅的颜色如淡紫色浅粉色浅绿色以及纯白色。

错题打印机是一定要与手机设备连接起来使用的说道连接方式得力打印机为你提供了两种选择。一种就是打开手机里的蓝牙然后点击配备的APP“相印宝”,将自己的手机设备型号添加其中然后再点击连接。

第二种就是先把蓝牙打开来然后点击APP(还是相印宝哈)里的扫码添加按钮这个选项扫描二维码进行连接。

这个错题打印机操作简单很容易上手充满电的情况下指示灯为绿色就是待机状态或者充电完成,如果灯在闪烁那就是意味着机器正在充电恢复中,那么红色的灯常亮那你可就要注意了可能是没电了可能是打印的东西太多机器发烫又或者打印机里没有纸了。

小编觉得如果错题太多对于记笔记没有顺序笔头效率慢那么你真的可以考虑一下打印机,它可以智能识别书本上的题目使得它变成扫描版省去了抄写一遍的时间。除此以外它还可以为你的学习带来乐趣比如它为你提供了很多图案素材,你可以打印下来贴在笔记里作为点缀,也可以用来打印手账素材都是很不错的选择。

打印机很重要的一点就是打印痕迹的清晰:得力的这款错题打印机使用的是京瓷打印头有着良好的热效能可以清晰明了的打印出文字以及图案。看来它不仅仅外表可爱也是一个实力派的选手呢~

好啦今天叶紫科技小编就先说道这儿我们下一期再见拜拜~


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
可以提包带走的便携式佳能打印机,随时随地畅享打印

最近学校里的老师经常会给学生布置作业并且要求打印而疫情期间很多打印店都关门了,家长们也只有去单位用打印机打印——但是呢叶紫小编觉得不如买一个打印机放在家里方便使用省去了奔波的时间而且随时随地都可以打印…

一只橘子
爱普生打印机,随手拍下重要时刻

现在可算是到了一个人人摄影师的时代,手机拍照功能越做越好,让每个人都能成为摄影师,但是手机当中的照片那么多,全部打印下来才能够更好的保存,去打印店吧,好像有点划不来,小熊今天就给大家推荐一款打印机产品…

熊雅迪原创
惠普2132打印机,满足小伙伴们的全方面打印需求!

众所周知现在已经步入了一体化电子智能化时代啦,小伙伴们是不是身边有许多小玩意或者是大物件用的特别得心应手呢?

YAKI的阅览室
咕咕机G4:让学习快人一步,节省下做笔记的时间!

现在的同学学习起来的话,必备的学习工具的种类真的是很多啦,再也不局限于之前使用的纸笔、橡皮等文具啦,而是涌现出了很多诸如学习机等比较先进的学习设备,今天叶紫小编小木有就给大家带来一款助力你做笔记的小设…

张心悦原创
锦宫智能可调节精致生活必备标签打印机

这款标签打印机目前售价在400左右,作为一款标签打印机,他支持打印防水标签,熨烫标签,丝带标签,彩色标签,中英文打印等多个模式。

储琳琳原创
省事省力又养眼!这样的打印机你不考虑一下吗?

打印机界的霸主惠普在今年新推出了两款新品,分别是NS1005W智能闪充无线激光多功能一体机和518连供无线打印一体机,这一款激光、一款喷墨的两款办公神器颜值高的同时还能打,叶紫小编赵悦赶紧带你来看看它们究竟值在…

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1