漫步者LolliPods蓝牙耳机:国货之光果然不是盖的!

叶紫网2020-02-14 17:29:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2020年2月14日】蓝牙耳机的使用率目前要比有线耳机高的多,不单单是蓝牙耳机告别了有线耳机的线缠绕问题,而是当下很多设备都提供了蓝牙连接的设备,就拿当下销售的手机来说,很多手机都取消了3.5mm的孔,也就意味着有线耳机几乎没有用武之地了。

所以今天叶紫小编小木有给大家带来的是一款无线蓝牙耳机啦,这款蓝牙耳机可还是被称为“国货之光”的喔,那么下面我们就一起来具体了解下这款漫步者LolliPods蓝牙耳机吧!

这款蓝牙耳机的外部设计可以说还是非常简约滴,非常符合当下年轻人的审美品位需求了,叶紫小编小木有个人觉得这款蓝牙耳机在外观方面的设计和主流的蓝牙耳机设计并没有什么特别的不同之处。

作为一款“国货之光”的漫步者LolliPods蓝牙耳机,它的音质又会是怎么样的呢?这款漫步者LolliPods蓝牙耳机采用的是13mm硬核大尺寸单元,并且采用LCP液晶高分子复合振膜,这种振膜能够带来较好的回弹性,从而在耳机塑造的空间感、立体感方面都能达到不错的效果,在低频音段、中频音段和高频音段三方面都是比较均衡的。

作为一款蓝牙耳机,那么它的蓝牙连接性能一定是要好好考量的,这款漫步者Lollipods耳机不仅支持蓝牙5.0,保证了超强的蓝牙连接稳定性和及时性,并且采用了最新的高通QCC3020蓝牙芯片方案,支持30米长距离的连接。

最关键的是,与这款漫步者LolliPods蓝牙耳机同价位的耳机中,支持aptX音频解码的少之又少,但是这款蓝牙耳机却可以喔,它是支持16bit、24bit音频,采样率最高可达48kHz的,这样一来可以传输更大容量的内容以及支持更快的传输速度,减少延迟自然可以带来更棒的听觉效果。

当下很多耳机都在降噪方面下足了功夫,这款漫步者LolliPods蓝牙耳机自然也不甘示弱啦,这款无线蓝牙耳机当中加入了CVC8.0降噪算法,让你收获更加沉浸式的听歌体验以及通话效果。

叶紫小编小木有觉得这款国货之光的无线蓝牙耳机还是相当不错的啦,不知道大家是否满意呢??


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
索尼 WH-1000XM3蓝牙耳机,音乐成就梦想

Sony WH-1000XM3配备有专业的HD降噪QN1处理器,可在旅途中隔离车辆噪音,还能有效地隔离日常杂音实现更出色的降噪水平,是其登上新的台阶。其中HD降噪处理器QN1采用了32位音频信号处理技术,其内集成的数模转换器和…

real瞿心妍
漫步者头戴式有线带麦可折叠便携式k歌耳机给你绝佳音质!

一个好的耳机能给小伙伴们带来独特的音乐享受,当戴上那属于自己的高音质耳机时,无论外面有多么嘈杂都能轻松做到心无旁骛,独自享受在自己的那一方小小的天地之中,乐趣无穷。

YAKI的阅览室
漫步者四核双动圈耳机入耳式有线高音质电竞专用重低音挂耳式耳麦来喽!

漫步者四核双动圈耳机入耳式有线高音质电竞专用重低音挂耳式耳麦一上市的销量就是相当可观的呢,首发上市仅仅三个月销售量就达到了3700+,就让好的产品用销量说话,因此漫步者四核双动圈耳机入耳式有线高音质电竞专用…

YAKI的阅览室
漫步者小黄人跑步待机超长续航迷你运动双耳无线蓝牙耳机萌萌哒~

不知道小伙伴们是否喜欢听音乐呢?不瞒大家说叶紫小编可以称得上是一个资深的音乐迷呢,出门在外总喜欢听听歌曲,就算是放松一下自己那也是极好的选择。偶尔也会夜行外出跑步,那么此时有音乐作陪便多了些律动,让整…

YAKI的阅览室
小米单耳入耳式超长待机续航迷你无线运动青春版蓝牙耳机OMG的好!

不知道小伙伴们是否喜欢听音乐呢?不瞒大家说叶紫小编可以称得上是一个资深的音乐迷呢,出门在外总喜欢听听歌曲,就算是放松一下自己那也是极好的选择。偶尔也会夜行外出跑步,那么此时有音乐作陪便多了些律动,让整…

YAKI的阅览室
现在的蓝牙耳机都这么可爱了吗?!

2019年,随着手机的升级,很多机型也都取消了耳机孔和充电口双设置,只保留了一个。但是这样一来,充电的时候就不能插耳机,可是往往晚上最需要充电,如果不插耳机的话,又会影响到别人,这就很让人苦恼。即使又了无…

榴莲甜甜圈
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1