就地办公神器:华为MatePad Pro了解一下!

叶紫网2020-02-13 16:51:00阅读0评论 0 熊雅迪原创

叶紫网2020年2月13日】独乐乐不如众乐乐,点击上方头像并添加关注,与叶紫科技小熊一起探索科技的奥秘。

现在人们的生活节奏是越来越快了,年轻人的工作压力自然也是越来越大,所以说其实现在移动办公也是一个非常常见的现象,你比如说现在由于疫情的原因,很多人都要在家里工作,小熊其实觉得我们既然生活在了这样一个快节奏的时代里,我们就应该接住生活给我们的各种挫折。

正所谓有一句古话说得好,工欲善其事,必先利其器。小熊今天就来给大家介绍一款很厉害的“器”,这款产品的就是华为MatePad Pro,很多人看到这里就要提出疑问了,不是说现在的人使用平板电脑都是为了娱乐消遣吗?其实不是的,更有很多商务人士购买平板电脑,就是为了让自己的工作更加的方便。

与手机和笔记本比起来,使用平板电脑工作有什么好处?首先,平板电脑比手机的专业性更强,更能够满足用户的使用需求;其次,平板电脑相对笔记本来说更加便于用户进行携带,小熊今天就是给大家推荐的华为家目前的一款最新的平板电脑,感兴趣的小伙伴完全可以来一起了解一下,这款产品就是华为MatePad Pro,目前这款产品在市场上的定位就是高颜值智慧轻办公神器,也因此被称作是新一代的创造力工具。

既然是一个适合商务人士的平板电脑,还是新一代的创造力工具,那么它的硬件性能自然是非常的强大的,这款平板电脑不仅性能强悍,而且它的功能也是足够吸引人的,华为MatePad Pro搭载的是华为目前最强的一款处理器,那就是麒麟990,这款处理器是采用的7nm的工艺制程,同时还拥有三档能效架构CPU,所以说这款产品的操作速度以及流畅性相对来说其实都是有着突破性的提升了,有了这样的硬件配置加持,无论用户是使用这款产品来进行打游戏,还是进行工作,都会给用户带来绝佳的使用体验。

关于华为MatePad Pro的外观,小熊就不做介绍了,接下来跟大家说一下这款平板的M-Pencil,这支笔是采用的蓝牙自动配对进行连接的,还是根据磁吸式进行充电,基本上充电30秒就可以使用十分钟,一个小时就能够将平板的电量充满,同时用户在拥有了这支笔之后,还可以快速记录,使用体验也会好很多。

确实,华为MatePad Pro在市场上目前是一款难得的好产品,如果你也是经常使用平板电脑的小伙伴,小熊也建议大家入手这一款,而且马上就是情人节了,这款产品作为礼物送出去也是非常有面子的。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华为平板M6高能版:带给游戏玩家真正沉浸式的游戏体验!

很多小姐妹都在后台给小熊留言说,不知道送男朋友什么礼物,其实现在大多数男孩子都比较喜欢打游戏,所以小熊觉得送电子产品或许更加能够受到男孩子的欢迎,小熊今天就给各位小姐妹们安利一款玩游戏的好产品,那就是…

熊雅迪原创
华为MateBook E二合一笔记本:很适合经常移动办公的你哦~

小熊今天主要就是为了给大家推荐一款在市场上口碑非常好的笔记本,那就是华为MateBook E二合一笔记本,这款笔记本非常便携,如果你也是经常要出差的移动办公人群,小熊建议你花两分钟的时间阅读一下这篇文章,说不定…

熊雅迪原创
想入手平板电脑?跟着小熊一起来了解一下这款华为平板M6吧!

去年,华为上市了一款平板电脑,这款产品一经上市就收获了无数的好评的,今天小熊就带着大家一起来了解一下这款产品,那就是华为平板M6系列,这个系列的产品呢,一共是分为两个版本,一个是8.4英寸的版本和10.8英寸…

熊雅迪原创
华为MateBook 13 2020款开始预售:花粉期待!性能强悍!

小熊今天在这里要给大家带来一个好消息,花粉们可能已经知道了,那就是华为MateBook 13 2020款已经开始预售了,虽然现在出不了门,但是了解一下总是可以的啦~小熊今天就来给大家介绍一下这款笔记本吧!

熊雅迪原创
华为麦芒8:无畏前行、视野全开

华为家的麦芒系列是华为旗下的一个独立的品牌,这么多年一直都是走的性价比的路线,另外现在已经更新到了第8代产品,这么多年的发展过程中,麦芒系列的手机也有了不少的创新,比方说这是第一个采用一体化金属机身设…

熊雅迪原创
儿童智能手表:功能全面,孩子出行的小帮手

现在科技越来越发达,很多家长为了保证自家孩子的安全,都会给自己的孩子配备一个儿童电话手表,现在的儿童电话手表功能都非常的全面,可以实时定位孩子的位置、可以拍照录视频等等,另外还可以用它坐公交、移动支付…

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1