华为MateBook E二合一笔记本:很适合经常移动办公的你哦~

叶紫网2020-02-13 14:20:00阅读0评论 0 熊雅迪原创

叶紫网2020年2月13日】独乐乐不如众乐乐,点击上方头像并添加关注,与叶紫科技小熊一起探索科技的奥秘。

随着科技的不断发展,现在的笔记本也是越做越薄,做的产品也是越来越贴合用户的使用习惯了,其实对于以前来说,笔记本的发展状态一直都是比较单一的,但是随着近几年笔记本品牌的增多,笔记本的设计侧重点在很多方面都是有所不同的,小熊今天主要就是为了给大家推荐一款在市场上口碑非常好的笔记本,那就是华为MateBook E二合一笔记本,这款笔记本非常便携,如果你也是经常要出差的移动办公人群,小熊建议你花两分钟的时间阅读一下这篇文章,说不定可以帮助到你~

首先,在跟大家正式的介绍这款笔记本之前,我们先来普及一下笔记本的相关知识,要说笔记本的好坏,我们比较了解的品牌就是英特尔和AMD处理器这两家,你像华为旗下的一个品牌荣耀,它的笔记本的配置就是采用的AMD锐龙处理器,但是华为家的产品其实一直都是使用的英特尔的处理器,只不过这一次,小熊给大家推荐的这款笔记本,在硬件性能上市采用的骁龙845和骁龙855之间的一款产品,就整体性能来说的话,可能是与骁龙845处理器保持在同一个水平吧!

作为一款二合一的笔记本,华为MateBook E二合一笔记本本身在设计上其实对笔记本硬件性能的要求就没有多高,但是这款产品在很多细节方便都做了升级,比如说它的三个金属触点,这就起到了一个与键盘连接的作用,另外,其平板和键盘也能够牢牢的受到磁性从而吸附在一起,这样的吸力是非常的强悍的。

在键盘的设计上,华为MateBook E二合一笔记本也是采用的人体学的设计,这样一来用户在使用这款笔记本进行打字的时候也会更加的方便,同时还有防止误触碰的功能,这样也算是为用户一定程度上提高了工作效率。

在系统上,华为MateBook E二合一笔记本目前预装的是windows10中文版,这也是为广大的商务人士的工作提供了方便,另外这款笔记本用来传文件或者插入大图片等等的操作也是非常给力的,总的耗时大概控制在了40秒左右。

总而言之,华为MateBook E二合一笔记本的表现是很不错的,如果要说它有什么缺点的话,可能硬件性能不是很给力是一个缺点,其他的方面小熊也找不出什么毛病了,个人认为还是非常适合那些移动办公的小伙伴使用的,感兴趣的小伙伴可以关注一下。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
想入手平板电脑?跟着小熊一起来了解一下这款华为平板M6吧!

去年,华为上市了一款平板电脑,这款产品一经上市就收获了无数的好评的,今天小熊就带着大家一起来了解一下这款产品,那就是华为平板M6系列,这个系列的产品呢,一共是分为两个版本,一个是8.4英寸的版本和10.8英寸…

熊雅迪原创
华为MateBook 13 2020款开始预售:花粉期待!性能强悍!

小熊今天在这里要给大家带来一个好消息,花粉们可能已经知道了,那就是华为MateBook 13 2020款已经开始预售了,虽然现在出不了门,但是了解一下总是可以的啦~小熊今天就来给大家介绍一下这款笔记本吧!

熊雅迪原创
华为麦芒8:无畏前行、视野全开

华为家的麦芒系列是华为旗下的一个独立的品牌,这么多年一直都是走的性价比的路线,另外现在已经更新到了第8代产品,这么多年的发展过程中,麦芒系列的手机也有了不少的创新,比方说这是第一个采用一体化金属机身设…

熊雅迪原创
儿童智能手表:功能全面,孩子出行的小帮手

现在科技越来越发达,很多家长为了保证自家孩子的安全,都会给自己的孩子配备一个儿童电话手表,现在的儿童电话手表功能都非常的全面,可以实时定位孩子的位置、可以拍照录视频等等,另外还可以用它坐公交、移动支付…

熊雅迪原创
儿童手表大盘点:用科技来保护祖国的未来

对于祖国来说,人民就是国家的希望,孩子从小就要开始培养,教育向来都是一件严肃的事情,但是纵观我们当前的市场,儿童手表种类也是琳琅满目,价格、功能也是有很大的不同,今天小熊就给各位推荐几款目前市场上口碑…

熊雅迪原创
华为mate 30 Pro手机:性能很是优良,但是我不一定会购买??

华为手机品牌旗下的不同系列手机,其实主打的性能还是有差别的了,就拿华为手机旗下的mate系列来说,该系列手机主打的就是“商务风”,非常适合职场人士入手喔,目前该系列手机已经更新到了华为mate 30 Pro手机了。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1