小米手自一体震感剃须刀:震感剃须,舒适高效 安排了!!

叶紫网2020-02-13 11:20:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2020年2月13日】女孩子们是不是都有过这样的困扰,不大清楚该送些什么礼物给男孩子,感觉送礼物这种事情是世界上最苦恼的事情了,不知道要死亡多少脑细胞啊!

今天叶紫小编小木有就来给大家提个议,给大家带来一款富有浓郁黑科技力量的“剃须刀”,相信这款剃须刀一定会颠覆男孩子们以往的剃须体验,下面就和叶紫小编小木有一起来了解下吧!

这款剃须刀的全称叫做“麦科多震感剃须刀”,追溯下最早的剃须刀大概是手动的那一款了,但是这款剃须刀重新定义了手动剃须,因为这款麦科多震感剃须刀搭载6层进口刀片,采用Flow Sensing传感技术,感应水流开启震动,剃须过程中辅助切断胡须,这样一来的话剃须过程就变得非常轻松高效啦!

那么这款麦科多震感剃须刀的工作原理到底是什么样的呢??这款麦科多震感剃须刀实现“高频震动”,每分钟能够有12000转高速马达能够产生高频的转幅传递到刀头的部位,并且贴合面部肌肤产生小距离的快速移动,在移动的过程中采用一种辅助渐进式的方式切断胡须,像平常使用剃须刀时产生的拉扯感也要果断地saygoodbye了!

大家是不是觉得这样的剃须体验很是神奇呢??自然是因为背后有黑科技力量的加持啦,这款剃须刀有感应科技注入力量喔,位于手柄顶端的24K镀金感应探针,能够24小时全天候的采集水流信号,当探针感应到水流的时候,就会将信号传输到主控芯片,处理后发出on或者是off的开关,从而驱动马达开启工作。

至于这款剃须刀的“剃须效果”也是非常赞的,因为这款剃须刀的刀头采用30°的旋转式设计,能够实现多角度的贴合面部轮廓,从而沿着面部的曲线进行运动,能够有效地提升剃须的清洁率以及剃须过程中的舒适度。

这款麦科多震感剃须刀从小的细节方面体现出“精致”,这款剃须刀的刀头部位是从德国索林根进口的,采用高端技术精工制作可以说是相当精良啦!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1