华为Nova 6 SE:实力不容小觑,亲民的价格太让人心动啦!

叶紫网2019-12-31 13:05:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年12月31日】华为品牌在国产手机的激烈竞争中,可以说是拔的头筹了,我们无一不承认一下这个手机品牌的强大实力了,当这个品牌走出国门、走向世界时,不得不说自然也是我们中国人的骄傲了!

今天叶紫小编小木有想和大家谈论的是华为旗下Nova系列的一部新机——华为Nova 6 SE,这款手机其实华为的Nova 6系列当中最为“亲民”的一部手机,那么它的整体表现又会是怎样的呢??

自然先是从这款华为Nova 6 SE的外观造型说起了,这款华为Nova 6 SE手机搭载一块6.4英寸的屏幕,而且屏幕采用的是极点全面屏的设计;叶紫小编小木有个人觉得这款手机的颜值还是相当OK的,在配色方面也是延续了华为Nova系列手机的风格, 目前共提供绮境森林、幻夜黑与樱雪晴空三种配色让消费者选择啦!

虽说这款华为Nova 6 SE手机是这次新系列手机中最“便宜”的一款手机,但是它的性能也是不差劲的喔,毕竟在处理器的选择方面还是选用了麒麟810芯片,7nm工艺打造的同时还有自研达芬奇架构NPU加持,可以说这样的配置还是分分钟秒杀市面上众多款千元机的啦!

至于华为手机的拍照实力也不用叶紫小编小木有多说些什么,自然是实力杠杠的啦,它采用的是4800万像素的AI四摄,分别是4800万主摄、200万景深、200万微距和800万广角镜头的组合啦!至于前置摄像头的像素也是达到了1600W了呢!

最后说一下这款手机的续航能力吧,这款华为Nova 6 SE手机配备的电池容量为4200mAh喔,可以说电池容量还算是比较高的了,而且再搭配上40W的快充是真的很让人惊喜了鸭,要是手机没电的话一点都不用犯愁了呢!官方的说法称这款手机只要充上半个小时的电,便可以将电池容量充到70%左右,真的是快到飞起呀!!

不得不说虽说这款华为Nova 6 SE手机没有这个系列的其他手机给力,但是不得不说还是凭借其优良的性能,吸引了一把消费者喔!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华为Nova 5z:揭秘为什么这款手机的性价比如此之高?

在刚刚结束不久的双十一大促当中,华为的Nova系列的销量卖的异常火爆,无论是发布有一段时间的华为Nova 4系列手机,还是发布不久的华为Nova 5 系列手机,都在销量方面有着非常可观的表现了。

张心悦原创
智慧轻办公,完美游戏感——华为平板MatePadPro

华为MatePad Pro配备HUAWEI M-Pencil手写笔,采用磁力吸附,还可无线充电,充一小时的电量让你续航10小时

水系初君
华为A2路由器——不止于路由器

不仅有新品Mate Pad Pro平板、大家心心念念的nova6 5G手机、15.6英寸全面屏轻薄MateBook D笔记本,还有许多新奇有趣的新产品,赶紧和叶紫小编一起往下继续看一看吧!

王心怡原创
华为nova 6前置摄像头再添亮点!让你的朋友圈质感十足!

今天我们聊得这款手机让大家再也不用担心拍照不好看的问题,这款手机就是华为nova 6。前段时间呢,小熊从业界的朋友那里得到了一些消息,说华为nova 6的前置摄像头非常的给力,比方说前置105°超广角、前置自动对焦…

熊雅迪原创
华为MatePad Pro:华为家最具颠覆性的一款平板电脑。

华为MatePad Pro来了,华为MatePad Pro带着颠覆平板界的决心向我们走来了,华为MatePad Pro这款产品的发布,不仅受到了业界内的一致好评,更是让华为平板打了一个漂亮的翻身仗!

熊雅迪原创
华为荣耀锐龙笔记本的几款爆款产品,总有一款适合你。

2019年可以说是AMD锐龙笔记本全面爆发的一年了,市面上的锐龙本也都凭借着他们卓越的性能以及亲民的价格,在市场上有着一席之地,今天小熊给大家介绍几款华为荣耀的锐龙笔记本,不知道如何进行选择的小伙伴,希望看…

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1