没有进行发布会的华为Nova 5Z,凭实力获得一致好评!

叶紫网2019-12-30 14:42:00阅读0评论 0 熊雅迪原创

叶紫网2019年12月30日】独乐乐不如众乐乐,点击上方头像并添加关注,与叶紫科技小熊一起探索科技的奥秘。

要说今年华为确实是发布了几款爆款手机,涵盖了各个段位,但是有这样一款,发布的时候默默无闻,甚至都没有进行发布会,但它并未因此销声匿迹,而是凭借着自己的实力,受到了市场上的一致好评。

纵观华为公司这几年的发展,显然是已经洞察到当前的手机用户已经不再盲目的追求新的旗舰机了,而是把自己的购机热潮转到了千元机当中,在这样的大势所趋下,华为手机对千元机的设计也是越来越上新,使用的配置也都是越来越好的;而毫无意外,在今年,华为就有专为千元机而研发的一款实力强大的芯片,那就是麒麟810了。

在介绍华为Nova 5Z之前,小熊要先来跟大家普及一下麒麟810这款处理器的相关情况,在工艺设计上,这款处理器相对要比麒麟970要更加的惊精细,因为它也是基于7nm的制程工艺;而在运行上,麒麟810经过了安兔兔测试,其综合的跑分更是高达23万,这样的比对结果完全能够吊打麒麟970、骁龙835等等处理器,而以此也成为了华为千元机的一个重大的卖点。

就在今年的十月份,华为Nova 5Z低调的与我们见面了,这款产品在硬件性能上就是搭载的麒麟810处理器,因为一直都是走的性价比的路线,所以这款手机无论从使用的哪方面来看,都能够显示出麒麟810的优势,而且其帧数表现的也是非常的稳定,这就让那些收入有限的学生党们在选择手机上有了一个全新的选择,毕竟华为Nova 5Z带你分分钟上分还是没有问题的!

本身华为家的nova系列就是做的时尚,所以华为Nova 5Z的外观设计小熊也觉得很符合当代人的审美,像这款手机放在一众手机当中本身就是很有辨识度的,另外还融入了经典以及对称美学的设计模式,让整部手机的外观颜值看上去也是更加的高级。

在拍照上,华为Nova 5Z的表现也是很不错的,它是采用的后置四摄,其主摄高达4800万像素,并且搭载的是索尼IMX582传感器,这样的效果完全不能想象居然是一款千元机;续航能力也是达到了4000毫安,非常的不错。

综上,是小熊关于华为Nova 5Z相关信息的全部介绍了,如果想要趁年底换一部新的手机的话呢,小熊认为华为Nova 5Z就是一个很不错的选择,大家感兴趣的话就可以去关注了解一下哦!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华为nova 6前置摄像头再添亮点!让你的朋友圈质感十足!

今天我们聊得这款手机让大家再也不用担心拍照不好看的问题,这款手机就是华为nova 6。前段时间呢,小熊从业界的朋友那里得到了一些消息,说华为nova 6的前置摄像头非常的给力,比方说前置105°超广角、前置自动对焦…

熊雅迪原创
华为nova6 SE正式开售 搭载麒麟810+4800万AI四摄

核心配置上,nova6 SE采用6.4英寸全面屏,分辨率为2310×1080,搭载麒麟810处理器,前置1600万像素,电池容量为4200mAh,支持40W华为超级快充,30分钟即可充电至70%。

时代科技
原来你是这样的华为Nova 5z手机,这下知道了~

要是说到华为旗下销量很好的一个系列手机,那么华为的Nova系列一定要拥有姓名的了,华为Nova系列的多款机型在我们看来都是拥有非常可观的销量的,华为的Nova 5系列手机是这个机型最新出来的。

张心悦原创
5G时代来了你的手机换旧更新了吗?试试华为nova 6

使用一款手机的时间久了确实会对它的功能产生依赖并且在使用新手机的时候感到不适应,但是等越到后面你越会发现新推出的手机真的在性能上比旧手机好用许多呢~今天橘子小编要说的额就是这款手机:华为nova 6手机!

一只橘子
荣耀系列手机价格突然下降,是商家促销还是品牌危机?

不知道大家最近听说了没有,荣耀系列有产品要清仓了,荣耀系列的很多手机近段时间以来一直都是大家所热捧的一些产品,因为属于华为旗下,所以对于它的产品质量大家也都是一直的好评,并且都支持国产,但现在怎么清仓…

小六原创
荣耀 9X Pro手机:这一波儿入手绝对不亏~

如果你想要购买一部高性价比手机的话,不妨考虑一下荣耀品牌手机了,这个手机品牌旗下的几个系列都属于高性价比一类的了,就拿荣耀旗下的某X系列手机来说,其整体用户口碑都是非常良好的了。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1