小度在家1S智能音箱:独居青年的好伙伴。

叶紫网2019-12-26 13:13:00阅读0评论 0 熊雅迪原创

叶紫网2019年12月26日】独乐乐不如众乐乐,点击上方头像并添加关注,与叶紫科技小熊一起探索科技的奥秘。

马上就要过年了,前几天小熊跟一个朋友打电话,问她什么时候回来,已经两年没有见面了,自从我们脱去校服之后,见面的次数就一次比一次少,谁知道她说今年的工作忙,又赶不回来了,在这芸芸众生当中,每个人都不容易,于是小熊给她推荐了一款智能音箱,希望在她孤独的时候能够陪伴着她。

当代的年轻人好像越来越喜欢听音乐了,在工作上受了委屈的时候,好像听听音乐,心情就变得更好了,美妙的音乐也总能给我们带来美丽的幻想,小熊给小姐妹推荐的音箱就是小度在家1S智能音箱。

其实说来也神奇,作为一个科技圈的人,我应该对各种各级产品都司空见惯才对,但是小度在家1S智能音箱真的不一样,从各方面给我带来的感受都是令人感到惊喜的,它的音质能让我沉浸在音乐世界当中无法自拔,而它搭载的人工智能技术也能让我们对科技的发展用户更进一步的了解,小度在家1S智能音箱来到我的身边之后,我感觉我再也不会孤独了。

小度在家1S智能音箱也没有什么特别,它的制作材质采用的是塑料的材质,从正面来看的话,它还搭载了一块7英寸的显示屏,显示屏的分辨率为1024*600,在显示屏的上方还有一颗500像素的摄像头,并且还支持78度的超宽视角,这倒是与一般的音箱有所不同,也算是小度的一个特色所在吧!

在音质的表现上,小度在家1S智能音箱的设计师肯定是精益求精的,它是采用的高灵敏度的全频喇叭,并且搭配了全新的声波反射锥的设计,能够提供360°无死角的听觉体验,这对于音质要求高的小伙伴来说是很不错的。

另外,小度在家1S智能音箱还有专业级的功放以及调音,音色也非常的圆润,就算是在一个空旷的大环境当中使用,其所呈现出来的声音效果也是非常饱满的;另外,这款小度在家1S智能音箱还搭载了波束成形的技术,能够有效的屏蔽干扰,这也是为了让用户能够随时畅听纯净的音效。

科技的不断进步就是不断地给用户带来新奇的产品,小度在家1S智能音箱的诞生就是一个很好的例子,小度在家1S智能音箱不仅可以为我们带来优质的听觉享受,更是让我们的闲暇生活变得更加丰富,感兴趣的小伙伴可以关注了解一下哦!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
小度智能语音助手兼音响智慧生活

叶紫小编今天想介绍一台小度的机器人,作为一台平板智能音箱,声控家用小机器人,这一台智能机进放在家中可以方便你一些日常的使用。

储琳琳原创
小度智能音响——你的贴心AI管家

“说出来的未来是看不见的,未来是积累智慧的过程,她会拓展你的感知而不是限制。”这是百度智能AI视频音箱宣传片中的一段话。短短几句话引出了我们对这款音箱功能的好奇,勾勒出了一个智能、充满想象的智能家具——…

王心怡原创
智能产品时代,让智能音箱带给你更简单的生活

李彦宏曾说:“智能音箱作为一个智能助理的载体,它的发展方向并不是长得越来越像人,而是越来越能够帮助人,越来越能够服务人。”期待那一天的到来,期待拥有一台智能音箱让你的家变得更温馨。

念柾原创
天猫精灵IN糖智能音箱正式发布 有小情绪的音箱

在9月25日举办的云栖大会上,阿里巴巴人工智能实验室正式发布了天猫精灵IN糖,升级音箱的音质表现并推出全新的灵动表情系统,让其成为一款拥有自己小情绪的智能音箱,让你的居家生活更具科技感和趣味性。

时代科技
这可不是用来吃的方糖喔~天猫精灵方糖R智能音箱带你开启智能生活!

不得不说的当下智能音箱的消费市场可以说是相当大的了,它造就突破以往音箱的传统功能,从而摇身一变成为集多种功能于一身的“智能音箱”。

张心悦原创
小米小爱小电视即将现身,不是电视而是音箱的呦~

相信没有人会不知道小米品牌有个重量级的人物——小爱同学吧,尤其是在智能家居这一领域,小爱同学可以说是“驰骋沙场”、“所向披靡”了喔。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1