小米手环3i:印度发布,取消心率监测功能!

叶紫网2019-12-26 13:10:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年12月26日】智能手环在眼下成为普及率最高的智能穿戴设备了,当然同样拥有很高的穿戴率的还有智能手表,的确智能手环亦或是智能手表,都给我们的穿戴者的日常生活提供了或多或少的便利了。

下面叶紫小编小木有今天想给大家分享的也恰好是一款智能手环,这是小米旗下最近在印度发布的一款产品——小米手环3i了,下面我们趁着新鲜劲儿了解一下咯~

首先这款小米手环3i和小米手环3在外观的设计上,基本维持了一样的外观,小米手环3i搭载了一块0.78英寸的AMOLED触摸屏,这块屏幕无论是120 x 80的分辨率,还是48个字符的显示长度,都是可以让消费者满意的了。

而且像这种支持屏幕触控的产品,需要考虑到的就是自己的指纹,可能会对屏幕造成一定的干扰,所以这款智能手环特地添加了防指纹涂层,这样一来不会因为自己在操作方面就会“弄脏”屏幕,然后加以清洁等一系列繁琐的步骤了。

在亮度方面呢,这款小米手环3i达到了300nit的亮度,对于人们的眼睛还是提供了相对舒适的体验,而且不会因为屏幕有什么过大的功耗,所以这款智能手环的续航能力也是比较出色的,最长续航时间可以达到20天左右了。

这款小米手环3i通过蓝牙4.2连接到用户的智能手机,而且在兼容性方面也达到了Android和iOS两个大头了。而且这款智能手环的功能也算是比较丰富的了,这款小米3i手环还支持WhatsApp、短信、来电等应用的通知和提醒功能。可见对于人们的生活和工作效率应该会有明显的提高了。

叶紫小编小木有觉得这款智能手环,满足佩戴者的需求还是够够的了,不知道大家对于这款在印度发布的小米手环3i,都有些什么样的看法呢??


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
小米净水器S1:守卫全家人饮水健康的小卫士!

叶紫小编小木有前段时间刚在厨房里装上了一台净水器,净水器的存在真的很有必要,你以为单单地把水烧开就可以畅饮完事了吗??

张心悦原创
小米无线鼠标2:极简设计,俘获人心!

现在无论是上班族还是步入大学校园的学生党,都配备上了笔记本电脑才行,以满足自己办公或者是学习的需要了,虽说笔记本电脑都会设计“触控板”这样的区域,但是不得不承认的一点是,鼠标永远比触控板好用的多。

张心悦原创
小米小爱音箱稳定版更新:地震播报、就近唤醒真的是很给力了!!

小米品牌的音箱,无论是在知名度还是在性能表现上,都可以说不得不让人竖起大拇指喔,其中“小爱音箱”应该是小米品牌最具代表性的一款音箱了吧。

张心悦原创
冬天天气潮湿难以晒干衣物?小米烘干机来帮你

每当这个时候叶紫小编就开始幻想拥有一台衣服烘干机的好处TAT,好啦今天叶紫小编要说的其实就是一款可以让我们即使在阴天也能享受温暖衣物的烘干机——小米有品烘干消毒机!

一只橘子
铂菱无线充暖暖杯:随时喝上热水,不怕热水会变冷喔~

冬天来啦,确实是到了多喝烫水的季节啦,冷冷的季节总是要喝上一杯暖暖的水才能暖暖胃,暖暖身子的鸭,但是相信大家都会有同样的困扰,就是有的时候一杯热水倒出来没多久就冷了,只能把它倒掉再换一杯热的也确实比较…

张心悦原创
Haylou智能手表正式开卖 9种运动模式 14天持久续航

最近,小米有品上架了Haylou智能手表,售价119元,这款手表曾于今年10月众筹,众筹价99.9元,凭借极高的性价比,众筹金额超千万元。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1