一款适合所有人使用的平板电脑--Apple iPad Air 3

叶紫网2019-12-24 09:02:00阅读0评论 0 念柾原创

叶紫网2019年12月24日】知道吗?苹果上一代iPad Air更新是在2014年,终于在2019年iPad Air迎来了又一次的更新。叶紫小编觉得这次的iPad Air 3真的是一款适合所有人使用的平板电脑了。好奇的不妨看看叶紫小编接下来的具体介绍吧!

首先10.5英寸的轻薄设计,像个终极的日常数字笔记本。它的屏幕不像12.9英寸的那样特别夸张,但是有足够的空间让你来进行绘图、图表、做笔记、运行应用程序、阅读电子书、玩游戏等等,让你便携在手。另外10小时的电池续航,方便你在外携带,电量够用一整天,即使是看视频也可以支持12个小时。

对了,新款iPad Air 3还有一个亮点,就连之前的10.5英寸Pro也没有做到这一点,苹果在这两款新机型上都配备了120hz的刷新率。是的,这种刷新率并没有在降价后被削减。在iPad Air 3的身上,我们看到了苹果所谓的动态调整显示屏功能,使其与周围世界的色温相匹配,而不是单纯的保持白色。它不是蓝白色或黄白色,而是酥脆的乳白色。如果你在工作室做色彩校正,你可能想要关掉这个功能,但如果你不这么做,你就可以一直开着它。

最后要提的是虽然10.5英寸的iPad Air 3看起来和10.5英寸的iPad Pro 2差不多,但内部的配置更强大。

苹果A10X Fusion拥有三组成对的效率和性能核心,也就是所谓的融合在一起,而新款iPad Air 3则配备了苹果最新的A12仿生处理器。A12有四个效率和两个性能核心,同时多亏了一个新的控制器,这些核心可以单独工作,也可以像复仇者联盟一样共同“抗敌”。

它比上一代iPad Air的A8X处理器快了好几倍,没错现在已经过去了四年的时间。但是虽然它是最新的处理器,但从技术上讲它并不是最好的。因为就像iphone XR和iPhone Xs一样,它使用的是普通A12而而不是目前iPad Pro没有采用Face ID面部识别,因为没有真正的深度摄像系统,后者可以用来执行一切涉及机器学习和计算机视觉的任务,包括增强照片,照片排序,所有大批量的任务疯狂的CoreML应用。它与新的图像信号处理器一起工作,从相机中获得比传感器本身可能得到更多的信息。

因为iPad Air 3让自己成为了新的的常态、新的主流,新的标准。所以才说新的iPad Air几3几乎成为了适合每个人日常使用的iPad。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
安装上这款蓝牙键盘,IPAD秒变电脑

今天要推荐的就是适合于平板使用的蓝牙键盘哦大伙儿一起来瞧瞧吧。

一只橘子
科技大讲堂:这是一份平板电脑的选购攻略~

可以说在当代人的生活中,平板电脑也是越来越流行了,小熊身边也有很多人都开始使用起平板电脑,但是随着平板电脑的流行,也会存在一些各种各样的问题,市场上各种好品次品的平板电脑太多,平板电脑的选购也很容易入…

熊雅迪原创
使用过iPad Air的人来评价一下这款iPad Air 3!

作为苹果iPad平板购买的主力军——高校大学生,在购买平板电脑方面一定要入手iPad系列是非常执着的了,在图书馆用平板在学习的同学基本都是iPad了,而iPad旗下有好几个系列,无论是性能还是配置都各有千秋,用户需要…

张心悦原创
OPPO Reno 3手机即将登场,比OPPO Reno2手机要棒的多喔!

OPPO品牌手机前不久新研发出了一个新系列——Reno系列了,这一系列作为OPPO的新品,旗下发布的两款手机的性能和销量都是非常可观的,尤其是眼下OPPO Reno 2的宣传更是“火力全开”。

张心悦原创
这些性价比超高的蓝牙耳机,趁着年底赶紧入手吧!

小熊今天就给大家安利几款性价比高的产品哦~

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1